21.08.22BETA - БАГ

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
- когда переносили игрока в спектаторы и обратно был баг, исправили
есть баг что играешь как спектатор(даже не закоманду), как проявляется не скажу, было на разминке такое,.....часы раунда у тебя вверху а не внизу и не видно прицел и тд.
Сейчас сидел за компом, и стал игроком за спектаторы в новом раунде, мог ходить и т.д в итоге меня убили и я остался снова в спекторах, прикрепил скрины чтобы понятно было. Вчера такая же проблема была, и не только со мной, с игроками тоже.
На скрине видно что я стою на респе как спектатор)))) могу бегать а меня могут убить.
Есть возможность убрать этот баг?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 24
  • Новый точечный рисунок1.jpg
    Новый точечный рисунок1.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 24
@SKAJIbnEJIb, все тоже самое, и на новом сервере тоже, при чем он с нуля собирался и плагинов там не много. Какой-то побочный эффект, я в спектрах кидает на базу тт в форме кт )))) жесть какой-то

@SKAJIbnEJIb, а вы сами то проверяли? удивляете вы, как у меня может быть проблем в чем-то другом если я ничего не ставил на сервер? А поставив бета версию начался этот баг и не убрался, вы думаете я бы просто так писал бы?
@admin646, а вас кто-то спрашивал вообще? вы вечно откровенную хуйню пишите и ничего)))) самое интересно что кроме беты ничего поставлено не было и проблема вылезла как раз таки после установки беты.
Не знаю, проверяли ли вы или нет. Хотя зачем, лучше хрень писать и казаться умным.
@SKAJIbnEJIb, Повторюсь я на ЧИСТЫЙ СЕРВЕР СТАВИЛ - там такая же проблема, услышьте меня(((((((((
Как на чистом сервере могут быть проблемы?? Проверьте код плагина, это не составит вам труда.

Сообщение автоматически объединено:

Вот сейчас сменилась карта, произошла разминка и 2 рестарта(плагин разминки ваш стоит) и на базе тт появилось 4-5 ктшников(а в спекторах увеличились люди) при этом люди были в спекторах, и с какого-то хрена появились на тт базе, так же бегали и стреляли, хоть когда их убивают пишет что они в спекторах, а в новом раунде уже становится все нормально

@SergeyPanov, Да потому что черт знает как вы его тестите, черт знает какие у вас там Плагины стоят. Сначала у вас есть Плагины, теперь у вас тесты были на чистом сервере, однако человек, что писал в теме, сказал: Никаких проблем не выявил, игроки тоже не жаловались.
Сообщение автоматически объединено:

В старых темах была подобная проблема, попробуйте решить вот как.

Увеличить время возрождения игрока на разминке.

Если вы и вправду тестировали на чистом сервере(если нет, то уберите плагин по типу Admin FreeLook)

И прошу, предоставляйте всю инфу в след.раз, а не бейтесь в грудь, что вы правы. Мы глянем и забудем, а не начнём вот это разводить.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад