Nikolay Новичок Сообщения 18 Решения 1 Реакции 2 25 Сен 2019 #1 Привет всем,кто нибудь сможет скинуть полную настройку плагина? я отредактирую.. а то не получается запустить рекламу
Привет всем,кто нибудь сможет скинуть полную настройку плагина? я отредактирую.. а то не получается запустить рекламу
Решение Nikolay 25 Сен 2019 @kolbaser, да вы скорей всего правы, просто я все Файлы перезалил и время более менее поставил правильно и все вроде бы) Сообщение автоматически объединено: 25 Сен 2019 @SKAJIbnEJIb, перезалил Файлы просто, видать в первый раз, время некорректное поставил, а щас все очень хорошо! Спасибо вам!
@kolbaser, да вы скорей всего правы, просто я все Файлы перезалил и время более менее поставил правильно и все вроде бы) Сообщение автоматически объединено: 25 Сен 2019 @SKAJIbnEJIb, перезалил Файлы просто, видать в первый раз, время некорректное поставил, а щас все очень хорошо! Спасибо вам!
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 25 Сен 2019 #2 @Nikolay, изначально уже все настроено и вписаны примеры рекламы Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolay Новичок Сообщения 18 Решения 1 Реакции 2 25 Сен 2019 #3 @SKAJIbnEJIb, у меня не как на картинке, этот вояка на половину только, и рекламу заданную по своему времени, она не показывается Вложения ad_from_server_0.jpg 8 KB · Просмотры: 37 Позитивный голос 0 Негативный голос
@SKAJIbnEJIb, у меня не как на картинке, этот вояка на половину только, и рекламу заданную по своему времени, она не показывается
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 25 Сен 2019 #4 @Nikolay, скрин покажите и настройки Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikolay Новичок Сообщения 18 Решения 1 Реакции 2 25 Сен 2019 #5 @SKAJIbnEJIb, все у меня получилось сделать) спасибо вам,за быстрый ответ! Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 25 Сен 2019 #6 @Nikolay, напишите как решили, чтоб другие решение увидели Позитивный голос 0 Негативный голос
kolbaser Новичок Сообщения 124 Реакции 4 25 Сен 2019 #7 @SKAJIbnEJIb, Он просто выставил время по корявому 100% и человечек этот, вылазил не вовремя. Поэтому он был на половину ! Позитивный голос 0 Негативный голос
@SKAJIbnEJIb, Он просто выставил время по корявому 100% и человечек этот, вылазил не вовремя. Поэтому он был на половину !
Nikolay Новичок Сообщения 18 Решения 1 Реакции 2 25 Сен 2019 #8 @kolbaser, да вы скорей всего правы, просто я все Файлы перезалил и время более менее поставил правильно и все вроде бы) Сообщение автоматически объединено: 25 Сен 2019 @SKAJIbnEJIb, перезалил Файлы просто, видать в первый раз, время некорректное поставил, а щас все очень хорошо! Спасибо вам! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
@kolbaser, да вы скорей всего правы, просто я все Файлы перезалил и время более менее поставил правильно и все вроде бы) Сообщение автоматически объединено: 25 Сен 2019 @SKAJIbnEJIb, перезалил Файлы просто, видать в первый раз, время некорректное поставил, а щас все очень хорошо! Спасибо вам!
kolbaser Новичок Сообщения 124 Реакции 4 25 Сен 2019 #9 @Nikolay, молоток) Позитивный голос 0 Негативный голос