Cнятие ограничения в Chat RBS по кол-ву префиксов

g2rise

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Приветствую.
Снятие ограничения в Chat RBS по кол-ву префиксов же по сути не снимается, а просто дает возможность прописать неограниченное количество префиксов в Chat Addons, я правильно понимаю?
Но мне нужно заполнять именно chatrbs из-за своей гибкости, поэтому прописывая префиксы в chat addons это мне не совсем подходит.

Вложения

• изображение_2022-01-07_050924.png
    изображение_2022-01-07_050924.png
    143.4 KB · Просмотры: 17
Решение
В общем то разобрался. Два аддонса я указать не могу, а так как у меня несколько персональных строк, и префикс я не продаю, я могу спокойно их вписывать вручную в chat rbs, а кланы все прописаны в аддонсе, но лучше убрать строку в описание, где написано о том, что chat addons снимает ограничение по количеству префиксов chat rbs, на что я и рассчитывал, а так в целом я доволен, всем спасибо.
В общем то разобрался. Два аддонса я указать не могу, а так как у меня несколько персональных строк, и префикс я не продаю, я могу спокойно их вписывать вручную в chat rbs, а кланы все прописаны в аддонсе, но лучше убрать строку в описание, где написано о том, что chat addons снимает ограничение по количеству префиксов chat rbs, на что я и рассчитывал, а так в целом я доволен, всем спасибо.

В описании к плагину ничего менять не будем, всё соотствует описанию. В чат РБС можно сделать только 50 строк, при помощи этого плагина, префиксы можно выдавать неограниченное количество

Сверху
Назад