Новое Easy Cheat Detector [BETA] 3.00

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
807
Реакции
1,079
1771785331242.png

Сделали большое обновление сканера, изменений много, в основном технические. Благодаря улучшенной архитектуре, мы сможем определять в будущем большее количество читов, а читоделам будет сложнее "заметать следы". Почему в будущем? Потому что сначала нужна помощь в тестировании.

Нам нужно убедиться, что у всех сканер нормально отрабатывает, без каких то серьезных ошибок, что компьютер сканируется и отчеты создаются. Читы тестировать не нужно, так как удаления у нас платные, лазейку в этом плане для читеров по прежнему не оставляем.

Достаточно скачать сканер ниже и запустить как обычно. Если в процессе сканирование возникнут какие то проблемы, пожалуйста, дайте нам об этом знать.

Вложения

• EasyCheatDetector.zip
    3.5 MB · Просмотры: 21
Прошел скан все работает. Был запущен стим но cs была пиратская даже ее мне указал что с другой cs играю и открылось кс в режиме окна и скан проходился )

1771788109509.png ранее не обращал внимание, время после скана продолжало идти - так всегда было?

Нормально работает
Сообщение автоматически объединено:

@ahl, есть такое

Все ок. Сканирует и репорты создает

Небольшое наблюдение. Теперь иногда винда не ругается и нет нужды выполнять действие "Выполнить в любом случаи". Так было у меня и еще у одного админа
У двух других винда ругалась, как и раньше

@HEKPACOB, у не которых ранее ругалась из-за того, что запускали программу в первый раз. Но это было выборочно.

@ahl, Ну не знаю. У меня раньше всегда без исключения винда ругалась, а у меня около 20 проверок уже. Да и у остальных админов так же. Сегодня первый раз за все время винда пропустила сканер и пошло сканирование. Но опять же, не у всех

Сверху
Назад