ECD только для российских игроков или для всех? Нужно больше способов оплаты, иначе вы испортите репутацию игроков.

ecd

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Есть ли способ оплаты, помимо Telegram, например, через Steam Wallet или PayPal? Или, админ, пожалуйста, удалите сообщения с 10 звёздами. Что касается отчётов, выделенных красным, core.dll и demo player.dll, это мошенничество. Я не прошу вас удалять отчёты, потому что знаю, что вас интересуют только деньги. Спасибо, что добавили 5 отчётов, выделенных красным.

Что касается отчётов, выделенных красным, core.dll и demo player.dll, это мошенничество. Я не прошу вас удалять отчёты, потому что знаю, что вас интересуют только деньги. Спасибо, что добавили 5 отчётов, выделенных красным.
ничего не понятно

на счет demoplayer.dll не понятно, укажите ссылку на репорт и что с ним по вашему не так
Здравствуйте! Я не программист и ничего подобного, но в демо-плеере 2025 года я не встречал читов, а обновление CS1.6 блокирует старые читы. Я встречал два демо-плеера, Bunny Hop и Norecoli, но они не работают в последней версии; работают только в версии 2015 года (не в Steam). Что касается core.dll, то там нет никаких читов, и у меня есть два файла, если хотите, могу их вам предоставить.

на счет demoplayer.dll не понятно, укажите ссылку на репорт и что с ним по вашему не так
У моего брата есть интернет-кафе и один Stema ID. Я не знаю, откуда взялись остальные. Получают ли люди отчёты через сетевого дистрибьютора? Я не знаю, откуда берутся эти отчёты; даже количество отчётов говорит о более чем пятидесяти, но на самом деле их всего 30 или меньше. К вашему сведению, мой брат играет в CS1.6 в Steam. Может быть, это его отчёты? . https://fungun.net/ecd/report/92706/
Сообщение автоматически объединено:

@ecd, сразу скидывайте, и сразу скидывайте ссылку на отчет

я только не понимаю вот чего, зачем для чего вам нужны не оригинальные core.dll и demoplayer.dll?
Есть известная поговорка: «Клиент всегда прав». Не играйте в игры с подозрительными файлами; игра перестанет работать из-за них. Это было в 2015 году и специально для No Steam.

я только не понимаю вот чего, зачем для чего вам нужны не оригинальные core.dll и demoplayer.dll?
Я говорю с Карауловой. Тебе следует заниматься своими финансовыми делами.

Если вы хотите внедрить читы, изменив их название на «demo player», то будет отображено название чита, а не поврежденный файл ядра.

У моего брата есть интернет-кафе и один Stema ID. Я не знаю, откуда взялись остальные. Получают ли люди отчёты через сетевого дистрибьютора? Я не знаю, откуда берутся эти отчёты; даже количество отчётов говорит о более чем пятидесяти, но на самом деле их всего 30 или меньше. К вашему сведению, мой брат играет в CS1.6 в Steam. Может быть, это его отчёты? . https://fungun.net/ecd/report/92706/

Есть известная поговорка: «Клиент всегда прав». Не играйте в игры с подозрительными файлами; игра перестанет работать из-за них. Это было в 2015 году и специально для No Steam.

Я говорю с Карауловой. Тебе следует заниматься своими финансовыми делами.

Если вы хотите внедрить читы, изменив их название на «demo player», то будет отображено название чита, а не поврежденный файл ядра.
Я не разбираюсь в программировании; я научился лишь нескольким вещам из-за своей любви к игре.

Последнее редактирование:
Bad demoplayer/core dll - обнаружены core.dll/demoplayer.dll которые являются подозрительными так как не выполняют свои функции, а делают что-то иное.
Никаких проблем не обнаружено, все результаты верные. Не используйте поддельные core.dll или demoplayer.dll если не хотите получать такие обнаружения, все претензии предъявляейте тем у кого взяли такую игровую сборку или тому кто поместил core.dll/demoplayer.dll неизвестного происхождения в папку с игрой.

Так же сейчас при ручной проверке были замечены в репортах подозрительные процессы с различными названиями типа "حميد.EXE" и так далее. Если будет подтверждено что это Renegat1337 WG/ECD Bypass или HazeEx то еще некоторые репорты будут отмечены как красные.

Bad demoplayer/core dll - обнаружены core.dll/demoplayer.dll которые являются подозрительными так как не выполняют свои функции, а делают что-то иное.
Никаких проблем не обнаружено, все результаты верные. Не используйте поддельные core.dll или demoplayer.dll если не хотите получать такие обнаружения, все претензии предъявляейте тем у кого взяли такую игровую сборку или тому кто поместил core.dll/demoplayer.dll неизвестного происхождения в папку с игрой.

Так же сейчас при ручной проверке были замечены в репортах подозрительные процессы с различными названиями типа "حميد.EXE" и так далее. Если будет подтверждено что это Renegat1337 WG/ECD Bypass или HazeEx то еще некоторые репорты будут отмечены как красные.
Спасибо за ваши слова и за программу ECD. Вам стоит добавить больше способов оплаты, помимо Telegram, и установить цены на удаление отчётов, чтобы помочь людям. Многие хотят, чтобы отчёты были удалены, но их номера заблокированы в Telegram. Это в ваших интересах; кто не хочет зарабатывать больше? Надеюсь, вы добавите переводы через Steam, это простой и отличный способ.

Игра, которую я использовал, Next Client CS 1.6, синхронизирована со Steam и работает без сбоев, но обновляется каждый раз при запуске. Возможно, она добавила повреждённые файлы, которые были обнаружены. Не вру, я какое-то время пользовался читерством, но с вашей программой я больше не пользуюсь читами.

ну удачи вам, можете ко мне больше не обращаться
Не сердись на меня; я просто хотела, чтобы ты поняла, что чувствуют люди, когда разговаривают со мной. Извини, но это правда: ты высокомерна. Будь скромна с людьми, и они к тебе тянутся. Я не вмешиваюсь в твою жизнь; это просто совет. Пусть твоя жизнь и дальше будет прекрасной. Будь скромна с людьми и люби их; это прекрасно, и это поднимет тебе настроение. Помоги мне.

Спасибо вам всем и желаю вам чудесного дня.

تم اكتشاف ملفات demoplayer/core dll سيئة - core.dll/demoplayer.dll مشبوهة لأنها لا تؤدي وظائفها، ولكنها تفعل شيئًا آخر.
لم يتم العثور على أي مشاكل، جميع النتائج صحيحة. لا تستخدم ملفات core.dll أو demoplayer.dll مزيفة لتجنب هذه الأخطاء. قدّم أي شكوى إلى من قام بتنزيل نسخة اللعبة أو إلى الشخص الذي وضع ملفات core.dll/demoplayer.dll غير المعروفة المصدر في مجلد اللعبة.
[دمج تلقائي]1763284515[/دمج تلقائي]
أثناء التحقق اليدوي، تم رصد عمليات مشبوهة بأسماء مختلفة، مثل "Aziz.EXE" وغيرها، في التقارير. إذا تم التأكد من أنها Renegat1337 WG/ECD Bypass أو HazeEx، فسيتم تمييز بعض التقارير الأخرى باللون الأحمر.
نعم، هذا صحيح، تمت العمليات بشكل صحيح، وقمتُ بتنزيل الغش، لكنني لم أكن أعلم أن برنامجكم قوي بنسبة ١٠٠٪. أعدتُ تثبيت ويندوز وتوقفتُ عن استخدام الغش لأن برنامجكم يكتشف الغش على أي جهاز. الآن ألعب بنزاهة.

Но нужно найти способ показать, что есть жалобы, за которые я не несу ответственности. Я предоставлю вам свой Steam ID. https://steamcommunity.com/profiles/76561199261103499

https://fungun.net/ecd/report/92706/

в указанном репорте тоже исопользовался чит Renegat1337 WG/ECD Bypass или HazeEx (процесс sowaecd.exe)

так что это один и тот же человек скорее всего и пытается обмануть

в указанном репорте тоже исопользовался чит Renegat1337 WG/ECD Bypass или HazeEx (процесс sowaecd.exe)

Да, всё верно. Я скачал читы, и все они упомянуты в отчёте, но я не играл с ними, потому что они неполные и требуют компиляции. А если бы владелец чита, THELoppy, написал в комментариях, что чит был обнаружен ECD,

نعم، هذا صحيح. نزّلتُ الغش، وجميعها مذكورة في التقرير، لكنني لم أجربها لأنها غير مكتملة وتتطلب تجميعًا. وإذا كان صاحب الغش، THELoppy، قد كتب في التعليقات أن ECD اكتشف الغش،
[دمج تلقائي]1763292282[/دمج تلقائي]

[دمج تلقائي]1763292336[/دمج تلقائي]

[دمج تلقائي]1763292350[/دمج تلقائي]

[دمج تلقائي]1763292395[/دمج تلقائي]
https://www.unknowncheats.me/forum/...81-external-cheat-gs-steam-wg-ecd-bypass.html Смотреть комментарии: Обнаружено

Я дал вам свой Steam ID и не прошу удалять мой отчёт. Я просто помогаю улучшить ECD в будущем. Поскольку отправка отчетов по IP-адресу нанесла ущерб многим людям, а сети используются многими людьми, отчеты следует отправлять через Steam ID.

Смотри, сколько у тебя Steam ID? Это из-за IP-адреса. Я же говорил, у моего брата интернет-кафе, и там много игроков. Согласно моей учётной записи, каждый Steam ID должен быть закреплён только за мной. Я не хочу нести ответственность за жалобы всех, кто играет в кафе.

SKAIbNJIb . Связана ли эта страница с вашим форумом? . https://www.cs-bot.site/

Сверху
Назад