Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за информацию, обязательно ознакомимся с ней.
Скрыл ваш текст только для администраторов, так как публично обсуждать такие вещи как защита сканера не самая хорошая идея.
Вы можете связаться в телеграм с @karaul0v или написать свой телеграм, для продолжения обсуждения.
Мы не обсуждаем методы защиты используемые в сканере.
То что Вы добавляли слитую базу в память игры для триггера детекта, сигнатуры мы уже исправили практически полностью.
Жалоб от игроков из-за последствий слития базы данных практически ни одной не поступало, а если поступят мы их рассматриваем и исправляем, отличить ложное срабатывание или нет достаточно легко. Естественно если игрок нарошно это сделает, никто ему красный репорт убирать не будет.
Файлы из базы VANGA исправлять не требуется т.к то что их названия известны никакого значения не имеет, игрок не будет их специально создавать в своей папке с игрой если не захочет получить бан на сервере за читы.
Сканер не является активным античитом который постоянно работает при запуске игры, по этому возможность детекта некоторых видов читов ограничена, но и они добавляются в бд по мере поступления.
Спасибо за информацию, обязательно ознакомимся с ней.
Скрыл ваш текст только для администраторов, так как публично обсуждать такие вещи как защита сканера не самая хорошая идея.
Вы можете связаться в телеграм с @karaul0v или написать свой телеграм, для продолжения обсуждения.
Я не думал что обсуждать публично предложение по защите сканера не стоит, токсичное км читеров не способно чит полноценно крякнуть, а тут реверс онли динамики, думаете они справятся? (люблю когда у целого км читеров жопа горит)
В телеграмме связаться не смогу по разным причинам:
1. Начиная от недоброжелателей которые всячески будут пытаться притворятся мною с целью бана на форуме, спамом в этой теме инвалидными сообщениями и т.д., заканчивая до всяческих сносов моего аккаунта (форум\тг).
2. Слииишком долго ждать ответа в телеграмме.
3. Боюсь что мои секреты посещения порн-сайтов взломают через телеграмм и выложат.
...
...
Мы не обсуждаем методы защиты используемые в сканере.
То что Вы добавляли слитую базу в память игры для триггера детекта, сигнатуры мы уже исправили практически полностью.
Жалоб от игроков из-за последствий слития базы данных практически ни одной не поступало, а если поступят мы их рассматриваем и исправляем, отличить ложное срабатывание или нет достаточно легко. Естественно если игрок нарошно это сделает, никто ему красный репорт убирать не будет.
Файлы из базы VANGA исправлять не требуется т.к то что их названия известны никакого значения не имеет, игрок не будет их специально создавать в своей папке с игрой если не захочет получить бан на сервере за читы.
Сканер не является активным античитом который постоянно работает при запуске игры, по этому возможность детекта некоторых видов читов ограничена, но и они добавляются в бд по мере поступления.
Я не обсуждаю защиту в сканере, я только написал предложение для улучшения защиты (внутреннее\сквозное криптошифрование поверх TLS) и всяческие приколы против реверсинга (стат\динам анализ)
"сигнатуры мы уже исправили практически полностью.", достаточно несколько строк кода для открытие PE-файла, чтения заголовков(если он не пустой) и дальнейший детект если что-то мнямое имеется, но если полностью практически исправили то моё почтение люблю когда у читеров жопа горит.
Насчёт жалоб от слития базы, потому-что эксплойт с подменой IP на мнимый слава богу никто не сливал, иначе это долго бы восстанавливалось (без бекапов), без надёжной проверки PE-файлов (как вы описали сигнатур) можно подставлять любых игроков что подходит под эксплуатацию :\
Я не разбираюсь в базы VANGA, не совсем понимаю о чём речь, но как я понял опять-же выше я описал почему это всё-таки опасненько (подмена IP + не надёжная проверка сигнатур файла).
Про ненадёжность в связи с не постоянной работой сканера, я бы поспорил, кодеры читов не могут двумя строками кода выгрузить .dll, а следы с теми-же "указателями"\"строками"\... вообщем "сигнатурный анализ" остаются, я лишь предложил немножко расширить метод детекта ("сигнатурным анализом").
тему закрою, повторюсь, я не считаю хорошей идеей обсуждать защиту сканера публично. Чем меньше читер знает, тем лучше.
Ваши предложения мы приняли к сведению, если хотите обсудить лично - возможность такая есть