ECD - HLAE Model Viewer for CS2

simsei

Новичок
Реакции
0
Привет. Я напишу текст, который нужно перевести на русский.

Приложение ECD отмечает некоторые читы красным цветом даже в том случае, если они были просто скачаны из интернета.

Поэтому я хочу задать вопрос из-за проблемы, которая произошла у меня в прошлом.

Есть приложение под названием HLAE Demo Viewer. Я использовал его только для добавления кинематографических эффектов к демкам для моих CS:GO эдитов.

После этого я зашёл в CS 1.6 и прошёл проверку Wargods на одном из серверов. Хотя HLAE в этот момент не была запущена, отчёт всё равно оказался красным.

Как стало понятно из dump-файлов, причиной оказался небольшой инжекторный файл, который находится в составе HLAE.

Теперь у меня вопрос: если я снова скачаю эту HLAE, а через некоторое время пройду проверку ECD на каком-либо сервере, будет ли она отмечена красным цветом?

Ссылка на HLAE:
https://github.com/advancedfx/advancedfx

Для начала покажите ссылку на проблемный репорт, далее мы проверим что там на самом деле.
У меня нет никаких красных отчётов в ECD. Один был по Wargods, но он довольно старый, поэтому у меня больше нет этого отчёта.

На самом деле мой вопрос был в том, будет ли загрузка HLAE отмечена красным в ECD, как это было с Wargods. Потому что если она находится в красном списке, я не буду её скачивать.

@simsei, мы не можем знать, работаем по факту, если отчет будет красным, и это будет не чит, то модуль занесем в белый список и изменим отчет на зеленый
Хорошо, спасибо. Если в будущем появится красный отчёт, мне нужно будет отправить вам файл дампа, или вам будет достаточно посмотреть отчёт по ссылке?

Сверху
Назад