Статья [fork] Healthnade 0.0.20f - Как выдавать хил гранату через VIP RBS или BonusMenu RBS?

Tails

Пользователь
Решения
14
Реакции
63
Всем привет ребят, сегодня расскажу про плагин [fork] Healthnade 0.0.20f Как выдавать хил гранату через меню VIP RBS или BonusMenu RBS?

Скачать [fork] Healthnade 0.0.20f можно по ссылке - https://github.com/Giferns/HealthNade/releases/tag/0.0.20f
Пункт №1 - Как подключить гранату через серверную команду (srvcmd) в VIP RBS

Пункт №2 - Как выдавать хил гранату через BonusMenu RBS

Благодарности:

SKAJIbnEJIb - За размещение оригинальной статьи на FUNGUN.NET
борис - За предложение дополнить статью
Максим Ёжик - За обновление хил гранаты (он тут где то есть, но спрятался, найдется отмечу)

------------------------------------------

Пункт №1

Как подключить гранату через серверную команду (srvcmd) в VIP RBS

Добавлена консольная серверная команда для внешней выдачи, формат:
give_healthnade #%userid% кол-во
либо
give_healthnade %id% кол-во

Так-же вы можете увидеть демонстрацию на видео (демонстрация старая, позже перезалью, после обновления были внесены изменения, которые не видно на видео)

------------------------------------------

Пункт №2

Как выдавать хил гранату через BonusMenu RBS

К плагину Healthnade есть дополнительный плагин hn_bonusmenu_rbs.amxx и конфиг hn_bonusmenu_rbs.cfg

// Конфиг плагина '[HN] BonusMenu RBS' by mx?! (файл плагина hn_bonusmenu_rbs.amxx)

// Разрешить покупать гранату только в зоне закупки (1/0) ?
hn_bmrbs_only_buyzone "0"

// Режим 'без раундов': куллдаун в раундах заменяется на куллдаун в секундах
hn_bmrbs_dm_mode "0"

// Выдача гранаты через BonusMenu RBS настраивается непосредственно в конфиге BonusMenu RBS, т.е. в файле bonusmenu_rbs.ini
// Откройте bonusmenu_rbs.ini, и добавьте в блок [menu] строку (без //):
// "srvcmd" "666" "!hn_bmrbs #%userid% 666 1 1 1 d" "" "0" "0" "Лечебная граната"
//
// Формат:
// "srvcmd" "цена" "!hn_bmrbs #%userid% цена_ещё_раз количество_гранат мин_раунд куллдаун доступ"
//
// Куллдаун - Задержка повторной покупки в раундах. Например, поставьте 1 чтобы можно было покупать 1 гранату за раунд
// Доступ - Флаги доступа, при наличии любого из которых игрок может купить гранату. Поставьте 0 чтобы доступ был для всех
//
// Если преключить квар hn_bmrbs_dm_mode в значение "1", "мин_раунд" и "куллдаун" будут работать в режиме секунд, а не раудов

Так-же вы можете увидеть демонстрацию на видео (демонстрация старая, позже перезалью, после обновления были внесены изменения, которые не видно на видео)

Последнее редактирование модератором:
ну тогда добавь [fork] и за бонусы анев в бонус меню рбс,раз такая песня пошла

@борис,допишу позже статью, так как такая возможность имеется может выдаваться через exec или srvcmd

@RedFoxxx,могу скинуть в лс за анев пример если надо

@борис, спасибо, я пока что я очень приболел (траванулся колбасой остатками после нг), и мне немнго не до этого, но как буду чувствовать себя уже лучше, займусь этим если не забуду.

@ssshhhiiitt,зачем вам скидывать, если человек сделает потом готовый вариант для всех. Там просто плагин, по которому как пример можно сделать выдачу хилки через бонус меню РБС за анев.
Ожидайте релиза от @RedFoxxx

@RedFoxxx,выдоравливай 😂и не храни так больше 😄

привет всем подскажите как убрать эффект зеленый который при броске гранаты )

@MaJIeHkuu_Ho_OnacHekuu, вам бы стоило почитать всю ветвь обсуждений на dev,а не ждать когда сделают за вас.
учитесь сами искать информацию,раз вы держите сервер,то и элементарные вещи тоже должны знать https://dev-cs.ru/threads/18489/post-127796
Сообщение автоматически объединено:

1704546902274.png

Обновил статью!
Дополнил как выдавать через BonusMenu RBS, поправил некоторые моменты в статье и расписал по пунктам.

@борис, смотрю реагировать вы быстро можете ) если нет желания почь лучше не отвечайте ) там не верная информация если вы такой внимательный )

@RockTheStreet, если тут про данный плагин есть информация может кто и подскажет ) а если у вас нет настроения то нет смысла отвечать )

@борис,я не прошу не каво искать решение ) я просто спросил может кто делал уже это и подскажет ) а вы будьте по проще ) и к вам люди подтянуться. мира и добра всем )

Последнее редактирование:
@борис,если вы внимательный такой ) то в каждой версии плагина эти строки разные?

@MaJIeHkuu_Ho_OnacHekuu,делал по старой статье,а по ошибкам убирал варны "//"

Сверху
Назад