Статья [fork] Healthnade 0.0.20f - Как выдавать хил гранату через VIP RBS или BonusMenu RBS?

не понял о чем вы, создавайте отдельно тему и показывайте демонстрацию
Про это
https://github.com/Didmanidze/HealthNade/blob/main/amxmodx/scripting/reapi_healthnade.sma#L962
Вообще, такие параметры должны быть опциональными. Будь у меня сервер, я бы тоже хотел отключить этот бесполезный функционал.

@RockTheStreet, возможно если руки дойдут до этого, в будущем обновлю

Доброго дня , ребят подскажите плиз , как изменить цвет крестиков с зеленого на другой ?

@Француз, измените цвет спрайта heal_shape.spr на свой и закачайте, и измените название в исходнике файла,строка 157
teShape = precache_model("sprites/reapi_healthnade/ваш спрайт.spr");

А что не сделал под фришные системы рангов? Не все же юзают скальпеля. Проверка на наличие в инвентаре не работает по команде. Покупаешь через конманду, юзаешь еще раз, списывает бонусы, а граната то уже есть.

А что не сделал под фришные системы рангов?
я обязан? Данное обновление было предоставлено бесплатно, нужно если, в раздел заказов на дев кс.
Проверка на наличие в инвентаре не работает по команде.
я не знаю, как использовался метод проверки, перед тем как заявить, надо рассказать про метод и как это используется в вашем случай, показать кфг настройку

Что мне следует изменить в коде, чтобы игрок мог лечить только себя?

Обновил статью и ссылку на плагин, где можно скачать актуальную версию плагина и с расширенным функционалом!
[fork] Healthnade
Что-бы выдавать хил гранату через VIP RBS или BonusMenu RBS!

Сверху
Назад