Статья FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public

Не пойму, чего смешного🤔густой дым, хрен что видно через него🤔
И не нужно ничего качать клиенту ну и просадка фпс не такая как на кастомном.
Был у меня как выше, тупо сменил, меньше людей стало жаловаться.
Сообщение автоматически объединено:

Вложения

• 2023-10-03_14-29-44.png
    2023-10-03_14-29-44.png
    1.6 MB · Просмотры: 60
  • 2023-10-03_14-29-49.png
    2023-10-03_14-29-49.png
    1.6 MB · Просмотры: 58
Обновил сборку сервера!
Что нового в сборке! v1.1

Обновил статью, поправил недочёты, обновил архивчик (сократил кол-во, сделал удобный просмотр через гугл диск)
Обновил сборку сервера, добавил несколько плагинов, а некоторые заменил на более актуальные и эффективные. (+ доп плагин новогодний, при желание можно вкл. заранее или чуть позже)

Обновил плагины:
[fork] Healthnade 0.0.12f - лечебная граната
Revive Teammates [Modular] 1.1.6 - Плагин позволяет воскрешать тиммейтов

Добавил плагины:
Analizator - Пишет и показывает статистику посещений Вашего CS1.6 сервера.
newyear_rbs - Новогодний плагин. Добавляет на сервер, снежки вместо гранат, звуки шагов, подарок вместо бомбы, включает снег, и куча разного функционала (в сборке готовой он отключен, так скажем заранее подготовил вас к нг, по желанию можно включить раньше)
motd_rbs - Уникальный плагин для создания MOTD окон. Позволяет создавать неограниченное количество окон. Их могут открыть как обычные игроки, так и администратор может принудительно открыть окно игроку.
Map Manager [Modular] заменил на mapchooser_rbs Данный менеджер карт имеет довольно таки не маленький функционал.
mapsmenu_rbs - Замена стандартному MapsMenu(меню голосования за смену карты и просто смена карты)
Chat Additions заменил на ultimate_gag - Плагин запрещает определенному игроку общаться на сервере

+ добавил маленькое содержательное видео о готовой сборке в статью FUNGUN.NET Public v1.1 (играл с целью демонстраций сервера, я не нуб:D)

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, друзья, подскажите где можно взять основу для сервера, на котором установлены все необходимые плагины и модули, что бы просто можно было уже устанавливать плагины желательно на Linux

@Kabateam,Можно арендовать на игровом хостинге.там уже будет готовая основа сервера. билд. 6153 или Rehlds на Ваше усмотрение(Linux)

ты просто какой то ноунейм, только болтаешь языком, или зависть или пора вызывать скорую
Я тоже ноунейм, но у меня вопрос, а кто давал право монетизировать бесплатные плагины от автора Radius?

Я тоже ноунейм, но у меня вопрос, а кто давал право монетизировать бесплатные плагины от автора Radius?
Если плагины в общем доступе, значит логично полагать что сам автор одобряет

@RedFoxxx,
Если плагины в общем доступе, значит логично полагать что сам автор одобряет
Плагины не в общем доступе. Вот у тебя откуда эти плагины?

логично полагать что сам автор одобряет
Это ни разу не логично, как минимум нужно спрашивать разрешение. Получается делал их другой человек, тебе они достались бесплатно, а деньги будешь получать ты.

@radius_r16, с этим всё тяжко. если человек нашел код в открытом доступе винить его за это нет смысла. разработчику стоит позаботиться о блокировке таких ресурсов за нарушение правил правообладателя.

@radius_r16,к тому же если у по нет лицензии винить пользователя в распространении нелицензионного по тоже не получится. В этом большая проблема сейчас и требует особого внимания.Я конечно против сливов и распространения чужих работ если автор против.

@radius_r16,всё что Вы реально можете предъявить это нелегальный доход. Если он действительно таков. Если же человек оформлен как минимум самозанятым то и этого Вы ему не предъявите в официальном порядке. Вообщем Авторам стоит надежно кодировать свои работы или регистрировать в госреестре ПрЭВМ

Последнее редактирование:
Это ни разу не логично, как минимум нужно спрашивать разрешение. Получается делал их другой человек, тебе они достались бесплатно, а деньги будешь получать ты.
Все что я вижу сейчас, предвзятость и зависть, во первых сборка не приносит мне доход от слова совсем, во вторых сборка бесплатная

@RedFoxxx, какая зависть? Это автор плагинов, если он не хочет распространять, то будь добр - удали, а лучше свяжитесь и обсудите вопрос

@RedFoxxx, Вот и автор плагинов. Попробуйте обсудить вопрос мирно. Чтобы не портить репутацию.

@RADIUS,репутацию кого REDFOXXXA? ..так она уже испорченна!

Сливая плагины которые он не приобретал ?

@radius_r16,правильно сделал

• Нравится
Реакции: Join
@radius_r16,правильно что закрыл

Сверху
Назад