Статья FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public

@radius_r16,Вообщем тут я не прав несомненно, но денег я не получал со сборки, да и карта давненько в блоке, уже как неделю, реквизиты не рабочий
Сообщение автоматически объединено:

@radius_r16, с начало не узнал тебя, по этому извини

@foxrox, это сборка рабочая, но не актуальная уже, точней сказать будет правильней, куча всего обновлять в ней надо из плагинов, а папки scripting присутствует в других архивах, изучайте внимательней

@RedFoxxx, дружище в других архивах есть папка scripting. Есть inqlude. Но нет sma. Ну тебе 150 человек говорят нету а ты всё твердишь есть. Где!!?

@foxrox,
Сообщение автоматически объединено:

@foxrox,Плагины которые входят в сборку, у фанган плагинов не будет исходников, а вот у бесплатных присутствуют, кроме радиуса плагинов

Последнее редактирование модератором:
Самый лучший сервер, это тот, в котором все плагины сам скачал и установил, бесплатные или купил неважно. Главное что сам настроил и запустил.

СБОРКА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА!
закрыл ресурс для скачивания в целях сообразности, можно найти лучше сборку или собрать более актуальную и перспективную, данную тему сохраню что бы было желание собрать в прочем ориентировочно такую же сборку, но из целесообразности и технических соображений сборка устарела и не актуальная, ссылку на скачивания ресурса закрыл, обращаться в тп фанган за готовой сборкой или к мастерам фанган

• Нравится
Реакции: sTe
@nedefinit,Un ansamblu bine explică ca aicea nu găsești tu pe toate siturile și cu video și cu toate ce trebuie mai ales că am salvat toate plugin-uri le de la radius ca să nu se piardă pe un stik usb și culmea funcționează și în momentul față.

@sTe, есть более актуальней его версий плагинов, чем те которые входили в сборку, если сервер хочет развиваться и что бы у него было будущее, рекомендую получать актуальное, чем старье, старое не значит плохо, но я говорю за развитие конкретно,в которых гаразда меньше может быть ошибок, и больше преимуществ для разнообразия игры

• Нравится
Реакции: sTe
@nedefinit, Da am inteles ca sunt pluginuri in acel ansambru vechi dar functioneaza fara probleme si multumesc pentru acest tutorial chiar pe mine unul mai ajutat
Multumesc!

Разъяснение ситуаций по поводу FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public

Данная статья больше неактуальная и сама сборка, многие мне пишут из ребят по поводу FUNGUN.NET - Готовая сборка сервера CS 1.6 Public , но всем я отказываю, на предоставление данного ресурса, так как сборка старая и не актуальная, а обновление по ней не будет. На такой сборке не будет развития вашего сервера.

Теперь я предоставляю только официально готовый продукт для серверов cs 1.6, с которым вы можете развивать свой сервера, готовую сборку Public сервера под названием SA Build с актуальными плагинами и модулями и т.д.

Так же данный мой аккаунт RED FOXXX был отключен, сделано для того чтобы был 1 рабочий аккаунт, раньше Red Foxxx являлся моим личным аккаунтом, но позже был создан аккаунт Tails,
чтобы не было мультиаккаунтов на форуме, ну и был 1 только рабочий аккаунт в целях сообразности
.

Если нужна готовая сборка паблик сервера, вот пожалуйста, я предоставляю ее на платной основе, так как это совсем другой готовый продукт с актуальной начинкой для нынешних времен:
https://forum.fungun.net/threads/Готовая-сборка-паблик-сервера-sa-build-для-cs-1-6.5169/
Вообщем думаю доступно объяснил.

Так же можете ко мне обратиться по любым техническим вопросам вашего сервера, не только связанных с готовым продуктом "SA Build". Я предоставляю платные услуги мастера настройки серверов CS 1.6.

По мимо этого можете не стесняться и обращаться ко мне за помощью, я не против, и не откажу вам в бесплатной помощи с вашим техническим вопросом по настройке вашего сервера или какого либо другой проблемы с которой вы столкнулись, если там не потребуется больших моих усилий, ну и собственно в зависимости от мой нагрузки по времени и других моих дел.

Контакты для связи со мной
@tails_master
https://vk.com/tails_master

@aravac, это другая сборка
@vampir, ознакомиться с описанием выше

1756978317789.png

@Tails, так все верно! Эта недоступна, а предлагают другую - платно

Сверху
Назад