Gagmanager для связки с gamecms

kosmos

Новичок
Решения
1
Реакции
12
Всем добрый , установил значит плагин этот гаг менеджер , но на сайте нечего не отображается а на сервере все работает ,ошибок и т.д нету .
Как решить это чтобы и на сайте работало?
Кто объяснит, буду благодарен

Решение
@борис,не понял а как chat additions связывает это все , тип после этого и на сайте будет показываться мут?
Именно
Сообщение автоматически объединено:

@SergeyPanov,я его и не ставил, я ставил
От gamecms но чёт тоже не работает
Значит что то не так делаешь.
Всем добрый , установил значит плагин этот гаг менеджер , но на сайте нечего не отображается а на сервере все работает ,ошибок и т.д нету .
Как решить это чтобы и на сайте работало?
Кто объяснит, буду благодарен
Уже который год пилят, все недопилят 😂
Поставь от Game cms или ChatAdditions

@борис,не понял а как chat additions связывает это все , тип после этого и на сайте будет показываться мут?

Ты наверное не понял , а Яне правильно описал это у меня и стоит плагин от gamecms , вот немогу сделать чтобы и на сайте отображалось

Последнее редактирование:
Именно

@SergeyPanov,я его и не ставил, я ставил
От gamecms но чёт тоже не работает
Значит что то не так делаешь.

@SergeyPanov,а смысл если я эту версию с офф сайта скачивал

@SergeyPanov,я уже другой поставил и все гуд ,а офф плагин он не очем

@борис,ну согласен,он как бы и рабочий ,но мне нужно чтобы и на сайте показывало муты, в итоге пришёл сюда и подсказали альтернативу)

@kosmos,ты сам и подсказал кстати)

Да почему не о чем, свои функции выполняет хорошо.
Да согласен, но я бы с радостью вернулся бы на гаг меню скальпеля, но пока баг с gamecms не исправлен, вынужден был поставить от жоржа. Надеюсь в этом году исправят баг.

Сверху
Назад