gamecms не робит мониторинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ребят столкнулся с такой бедой не понятной, не подскажите как это исправить с gamecms с шаблона, пытаюсь кого то кикнуть или забанить. Но не получается.! Вот скрины скину покажу что пишит открыл логи пишит это
[2025-05-18 21:18:24 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_kick "mastÑ-жÑлик" 12]
[2025-05-18 21:18:24 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_kick "mastÑ-жÑлик" 12]
[2025-05-18 21:06:15 | Пользователь: addLife - 1] : [Команда: amx_ban 2 "ÑоÑÐ»Ñ Ð»Ð¾Ñи" 21]
rcon верный введен на сайте там и там все верно введено
загружу пару скринов оч странно. Как избавится от этой ошибки чтобы работало как часы всё. Думаю многие сталкивались с такой, проблемой.
Очень странно, кого то могу забанить, кого то нет, так этот человек находится на сервер и выбивает такую ошибку скрины внизу. А насчет кика он на сервере играет а пишит не найден. Оч странно. Может кто сталкивался подскажит что изменить чтобы работало нормально. Буду оч благодарен, вам.
Сообщение автоматически объединено:

https://forum.fungun.net/threads/amxbans-rbs-gamecms.4428/ открыл это сделал как здесь, указано все! И всеровно кого то банит а когото нет, а кикать вообще не кикается пишит не найден когда на сервере игрок.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 12
  • кик.jpg
    кик.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
@Простой Парень ркон в server.cfg совпадает с тем что ты ввел в админ центре?
да все везде одинаково, я и в системе бана ввел rcon на веб странице, тоже не помогло ничего.

с Английскими никами, все идеально кикает банит, А с русскими выбивает ошибку что на 1 скрине что на 2 вначале темы.

да все везде одинаково, я и в системе бана ввел rcon на веб странице, тоже не помогло ничего.

с Английскими никами, все идеально кикает банит, А с русскими выбивает ошибку что на 1 скрине что на 2 вначале темы.
телеграмм https://t.me/gamecms
Здесь тебе помогут и ответят. Если конечно у тебя лицензия движка.

телеграмм https://t.me/gamecms
Здесь тебе помогут и ответят. Если конечно у тебя лицензия движка.
На что у меня сомнения

@борис, в чате его забанили, так как он не отреагировал на просьбу предоставить домен, ему остается только напрямую писать в ТП @gamecms_support_bot
Ну значит пользуется не лицензией.
У меня были проблемы помню с установкой модулей после покупки. Написал в тг, предоставил все данные и ребята все установили. А тут получить бан за то что не предоставляет домен уже о многом говорит.

Странно это все, ждать помощи на форуме, а не обратиться на прямую в поддержку. Значит сайт не лицензия.
Уже два человека скинули контакты, реакции ноль.
Ты видел у них группу зайди и сам спроси, мне там чел в личку написал с такой ерундой набор слов, там сидит школьник на админке, и толк мне там просить у кого то помощи если там незнают ничего. Я лучше дождусь может кто то сталкивался с такой, ерундой подскажит и поможет. Борис без обид, но я о тебе наслышен не очень хорошо в интернете давай, не будешь мне советовать, что делать я пришел сюда попросит людей тех кто знает, не ты один на форуме и все.

@борис, в чате его забанили, так как он не отреагировал на просьбу предоставить домен, ему остается только напрямую писать в ТП @gamecms_support_bot
Забанил школьник, то что я не стал предоставлять домен, так он никто там, я его незнаю, продает чето, втирает людям темная группа телеграмма, какая то. Нашел мне скидывать, детей каких то которые лижбы втереть, и продать какую то фигню. Я просто могу переписки что он мне писал скинуть, но не буду лишнее думаю будет.

да и вообще причем тут лицензия или не лицензия, у меня лицензия. Если у меня все работает на монике, кроме русских ников. Это что означет здесь дело не в движке, умные люди, грамотные, смогут дать ответ и помочь, тут не судите по себе, не будете судимы, как говорится. Тут дело в том что я думаю не один, тут и много кто сталкивался с таким. А втирать какую то группу левую школьника, который сидит там, банит когда я незнаю, кто он, что он, по разговору в лс видно ....не буду говорить. Ещё чё то данные предоставлять, кому попало тут. Я просто не буду говорить ничего, мне это не интересно. Я буду ждать помощи от умных людей, которые смогут подсказать точно в чем проблема. Suuport very good ok my friend. OK)) А тут чё то посылать иди туда, иди сюда. Хочешь иди. Я на форуме тут людей дождусь подскажут.

Наслышан обо мне?странно,никому не помогаю,ни где не сижу.Очередной так скажем мягко п...л
Просто тебе лучше незнать кто, я. Ещё попросишь скинуть каналы, информацию. Просто наслышан что ты людей обманывал там, не очень хорошо, я же в интернете, нахожусь, много мне чё говорит рассказывает про кого то. Ну у меня есть свое мнение тоже, я сужу по поступкам людей, и по их доброте. А не школо-агр и их чушь которые они пишут. У каждого человека, есть мнение. Вот и всё. Ладно закроем тему. Ребят кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем может быть проблема, ребята некоторые говорят вообще это дело не в движке и не в шаблоне.

в лс скину тут не буду, раз просишь, не хочу нарушать правила форума, какие то телеграммы. Если в чем то хочешь убедится там.
такого контакта нет

у меня в профиле мой тг,
в лс скину тут не буду, раз просишь, не хочу нарушать правила форума, какие то телеграммы. Если в чем то хочешь убедится там.

пиши

Забанил школьник, то что я не стал предоставлять домен
Ну в таком случае тебе придется предоставить свой домен здесь, раз не захотел его предоставлять 1 человеку в лс, ведь пиратам мы не помогаем.

Ладно ребят, с Борисом пообщались, вроде замяли не допоняли, друг друга, все хорошо адекватный парень, так что он видимо, не на того подумал человека, а мне там говорили в эфире на него ну пообщался с ним думаю адекватный, лично незнаю так что к нему притензий, не каких нет. Решили вопрос, и закрыли тему. С моей стороны мое мнение адекватный парень вроде как. Так что Борис без обид там. Что выше написано я уже не удалю. там нельзя изменить ладно, проехали это же интернет. А не реальная жизнь. Спасибо за помощь что подсказал, я пока ребят тикет не буду закрывать, потому что если не решу вопрос, подскажит может из ребят на форуме, кто может сталкивался с такой проблемой. Так что вот.

Ну в таком случае тебе придется предоставить свой домен здесь, раз не захотел его предоставлять 1 человеку в лс, ведь пиратам мы не помогаем.
тут не в движке дело ещё раз повторяю, мне уже ответили. Не нужно писать одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад