ReHLDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отто

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, у меня сервер на REHLDS. Мне плагины скальпеля какие ставить нужно? 1.8.2 ? 1.9.0 ? или те что пишет RE? Просто у меня амх на 1.9.0 а плагины скальпеля не все есть на 1.9.0 версии.

Ответьте пожалуйста в двух словах. У меня версия амх 1.9.0. Какие мне ставить все чтоб были ? Можно ставить 1.8.2 все ? Проблем не будет?
Сообщение автоматически объединено:

не все плагины есть 1.9.0 ! не все плагины есть RE!

У меня версия 1.9.0. Если я буду ставить все плагины версии 1.8.2 все будет в норме ? оно будет работать ?

Последнее редактирование:
@Отто, Раз вам там лень читать, тогда скину сюда.
Код:
Наши плагины скомпилены для 3-х версий amxx: amxx182, amxx183 и для reamxx. ReHLDS и ReAmxx разные вещи, не путайте.
Чтобы исправить ошибку, нужно загрузить на сервер плагин с вашей версией amxx. Файл что лежит в архиве в папке plugins/ скомпилен под амхх версии 182, он так же подходит к любым другим версиям.
Файл из папки For amxmodx 1.8.3 для амхх 183 и только для нее, а из папки For amxmodx Re соответственно только для ReAMXX.
Чтобы узнать вашу версию amxmodx, введите в консоль сервера(что в панели хостинга) команду: amxx version и закачайте на сервер плагин под вашу версию. Версии amxmodx 1.9.0 и 1.8.3 совместимы.

Вы сами себе противоречите, не? "
Файл из папки For amxmodx 1.8.3 для амхх 183 и только для нее
"

Вы сейчас меня просто запутали ! НЕ ВСЕ ПЛАГИНЫ ЕСТЬ 1.9.0. Чтоб не путать все подряд, если у меня все будет ровно и красиво 1.8.2 проблемы разве возникнут ?

@Отто, нет, не противоречим учите мат часть. 1.9.0= 1.8.3 а вот если поставить 1.8.2 отваляться словари. Но не всегда
Я вам уже объяснил если непонятно то обучать не обязан, у нас почти все плагины скомпилированы для 1.8.2 и 1.8.3 и 1.9.0 но может быть так что в архиве будет только 1.8.2 и 1.8.3 а 1.9.0 может не быть тогда вам надо взять 1.8.3.

Ставьте что хотите, за работоспособность не скажу. Будет от вас тема с проблемами первое, что посовеиуем сменить плагины для своей версии amxmod 😁

Понял, спасибо. Просто не понимаю, почему не могли сделать для всех 1.9.0 чтоб лишних вопросов не возникало. :oops:
Все плагины под 190 скомпилены уже давно. За исключением тех, что сняты с продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад