Ultimate unprecacher. Нужна помощь

f0sterw0w

Новичок
Решения
1
Реакции
1
Кто может помочь? Установил Ultimate unprecacher и дополнение к нему world_model_group, и теперь у меня вместо молотова бросается то оружие которое он заменяет, с хилкой тоже самое. Убирал с list.ini
то оружие и опять.

@f0sterw0w, Покажите список плагинов пожалуйста и логов, и настройки которые прописаны в Ultimate unprecacher и World Model Group, возможно я смогу вам помочь, если будет более информативно
Сообщение автоматически объединено:

@f0sterw0w, кажется я нашел решение вашей проблемы , скомпилируйте и замените файл, присутствующий на сервере

В этом исходники улучшили совместимость с кастомными пушками (меньше потенциальных конфликтов). У кого косячит граната-хилка из-за этого плагина - это ваш вариант.

Вложения

• world_model_group.sma
    5.7 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но я решил отказаться от w_ моделей, и все норм пока. Это же все равно что с плагином World Model Group что без.
Сообщение автоматически объединено:

В этом исходники улучшили совместимость с кастомными пушками (меньше потенциальных конфликтов). У кого косячит граната-хилка из-за этого плагина - это ваш вариант.
А вот скажите, молотов заменяет TMP оружие, а этот плагин как бы возвращает ТМП в игру. То что Вы скинули решит проблемку?

То что Вы скинули решит проблемку?
я только нашел решение у источника в "обсуждение" к этому плагина , я не использовал данный плагин, в теорий проблем быть не должно

Сверху
Назад