Ultimate Weapons

beginer19

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте,создал 62 вида оружия для покупки через кейсы на сайте,но при первом заходе на сервер всё это долго качается очень,пс(у меня 35 секунд со скоростью 650 мб в сек) вопрос возможно ли настройка не имея тот или иной флаг что бы не шла загрузка этих все оружий или просто если ты не покупал не чего и первый раз заходишь что бы всё это не грузилось тебе

вопрос возможно ли настройка не имея тот или иной флаг что бы не шла загрузка этих все оружий или просто если ты не покупал не чего и первый раз заходишь что бы всё это не грузилось тебе
Нет.

@Bang! Serega, как это? ну зашел игрок на серв без флагов, не скачалось ничего, потом зашел другой с привилегией, качаться то должно у всех, объект то глобальный. Мой вердикт - ничего с этим не сделаешь

@SKAJIbnEJIb,Есть подобный плагин с моделями Игроков, который работает в связке с GameCMS. Когда покупаешь модели, то выдается Ключ, потом этот ключ вводишь в консоль сервера и модель активируется. Если срок модельки истек, то она не скачивается никому, и если игрок не купил эту модель, то она тоже не скачивается. Как то так, в кратце. Модель привязывается к СтимИд.

как это? ну зашел игрок на серв без флагов, не скачалось ничего, потом зашел другой с привилегией, качаться то должно у всех, объект то глобальный. Мой вердикт - ничего с этим не сделаешь
Перевожу на человеческий язык, ибо человек не может сформулировать адекватно.

Изначально все модели не находятся в прекэше. Как только одна модель покупается на сайте, то она добавляется в прекэш. Но я не помню, можно на лету менять прекэш или нет. Нужно будет глянуть сурсы амхх. Но, если мне не изменяет память, нельзя. Потому, эту модель можно будет использовать только на следующей карте.

Перевожу на человеческий язык, ибо человек не может сформулировать адекватно.

Изначально все модели не находятся в прекэше. Как только одна модель покупается на сайте, то она добавляется в прекэш. Но я не помню, можно на лету менять прекэш или нет. Нужно будет глянуть сурсы амхх. Но, если мне не изменяет память, нельзя. Потому, эту модель можно будет использовать только на следующей карте.
Все верно. Если игрок купил модельку (допустим на 30 дней), он ждет смены карты, как только карта сменилась, начинается скачивание самой модели. Потом, как прошло 30 дней, моделька скачиваться никому не будет, пока ее опять кто то не купит.
Тем самым, мы можем создать хоть 20 моделей, но если купили всего 3 модели, то только эти 3 модели и будут скачиваться игрокам, остальные 17 моделей нет.

Потому, эту модель можно будет использовать только на следующей карте.
Да, так и будет. А еще там появиться бородатый баг когда FastDL не сработает у какого нить игрока

А еще там появиться бородатый баг когда FastDL не сработает у какого нить игрока
С чего вдруг? Я человеку подобный плагин уже писал на заказ, никаких проблем не было.
Правда там FastDL на Nginx, которое прямо с директории сервера тянет файлы. Отличается от FastDL на обычных хостингах игровых серверов, которые выгружают файлы себе.

Отличается от FastDL на обычных хостингах игровых серверов, которые выгружают файлы себе.
Наверное в этом, я хз. Как работает egp не знаю. На ней именно так и происходит.
Сообщение автоматически объединено:

@RockTheStreet,а ошибся, баг клиента, как мне когда то сказали, куда сходил уже второй раз не заходит .

Цитата:
это тупой бородатый баг клиента, да. он в того же пути куда уже сходил, не дотягивает ресурсы

это тупой бородатый баг клиента, да. он в того же пути куда уже сходил, не дотягивает ресурсы
Честно говоря, я не понял)
Если речь о том что клиент один раз загрузил ресурсы с сервера, а потом не хочет, то я с таким не сталкивался. И человек, которому делал подобную систему, тоже не сталкивался.

Честно говоря, я не понял)
Если речь о том что клиент один раз загрузил ресурсы с сервера, а потом не хочет, то я с таким не сталкивался.
Ну типа того. Бывает все гладко. Бывает из 32 игроков один столкнется с такой проблемой. Мб у меня с плагином что не так, хз не скриптер .

nginx или нет не важно, баг такой есть да, фастдл не срабатывает почему то и игроки качают по старинке, мееедленно.
Предоставь информацию как воспроизвести этот 'баг'. За более чем 10 лет игры в 1.6 ни разу с таким не сталкивался.