ultimate_models не ставит модель

b0untY

Новичок
Решения
1
Реакции
1
Опять я, и опять с проблемой.
Плагин ultimate_models
Пытаюсь выдать игроку на флаг q модельку а он дает модель админа.
Проблема с этой моделькой: kpsgirl_tt" "kpsgirl_ct" "q" "0" ; Модельки девушке, также пробовал и на steam_id выдавать, всёравно даёт модель за стим, или вип модель, или когда админу присвоил флаг модели "d", то соответственно модель админа.
Ситуация такая, что девушка играет со стима, она же является админом, + на сервере сейчас поставил вип всем (соответственно и модельки випам даются). Помогите разобраться где я портачу. Сам понимаю, что косяк за мной, но как решить пока непойму
Код:
"kps_admin_tt"        "kps_admin_ct"        "r" "0"    ; Модельки ADMIN
"kps_vip_tt"    "kps_vip_ct"    "t"    "0" ; Модельки VIP
"kps_supervip_tt"    "kps_supervip_ct"    "st"    "0" ; Модельки SUPER VIP
"kps_steam_tt"    "kps_steam_ct"    "ONLY_STEAM"    "0" ; Модельки STEAM
"kpsgirl_tt"    "kpsgirl_ct"    "q"    "0" ; Модельки девушке

Решение
@b0untY, плагин читает фаил сверху, до первого совпадения. Девушка у вас админ, админ модель первая соответственно ее и даёт. Поставьте модель девушки сверху и она уже будет со своей моделькой, стим модель для Only поставьте эту строку последней, если кому то выдаёте индивидуальную модель по SteamID пишите в самой первой строке.
@b0untY, плагин читает фаил сверху, до первого совпадения. Девушка у вас админ, админ модель первая соответственно ее и даёт. Поставьте модель девушки сверху и она уже будет со своей моделькой, стим модель для Only поставьте эту строку последней, если кому то выдаёте индивидуальную модель по SteamID пишите в самой первой строке.

Cпасибо попробую, проверю.

Сверху
Назад