DIVIZION visibility Администратор Сообщения 5,123 Решения 535 Реакции 530 19 Сен 2021 #2 Можно Почему не читаете описание к функциям плагина? Вложения 1632065008738.png 34.3 KB · Просмотры: 13
Fiji Новичок Сообщения 127 Решения 2 Реакции 10 19 Сен 2021 #3 Почему вы такие глупые? Без обид.. но вы умеете читать опись конфига и.т ?
SHOT Новичок Сообщения 99 Реакции -4 19 Сен 2021 #4 @Fiji,я спросил вообще есть такая возможность.умник
DIVIZION visibility Администратор Сообщения 5,123 Решения 535 Реакции 530 19 Сен 2021 #5 SHOT написал(а): @Fiji,я спросил вообще есть такая возможность Нажмите для раскрытия... Да есть. Будьте внимательны читайте описание к функциям наших плагинов. Fiji написал(а): Почему вы такие глупые? Без обид.. но вы умеете читать опись конфига и.т ? Нажмите для раскрытия... Начинающий админ. Это нормально. Все когда то начинали и не могли что то сделать и приходилось задавать глупые вопросы .
SHOT написал(а): @Fiji,я спросил вообще есть такая возможность Нажмите для раскрытия... Да есть. Будьте внимательны читайте описание к функциям наших плагинов. Fiji написал(а): Почему вы такие глупые? Без обид.. но вы умеете читать опись конфига и.т ? Нажмите для раскрытия... Начинающий админ. Это нормально. Все когда то начинали и не могли что то сделать и приходилось задавать глупые вопросы .