teskooo Новичок Сообщения 123 Решения 1 Реакции -4 9 Апр 2021 #1 Добрый день,подскажите пожалуйста у меня стоит FRESH BANS я могу поставить сверху ваш плагин в чём отличие,и работает ли он с gamecmc ваш плагин?
Добрый день,подскажите пожалуйста у меня стоит FRESH BANS я могу поставить сверху ваш плагин в чём отличие,и работает ли он с gamecmc ваш плагин?
present Пользователь Сообщения 622 Решения 50 Реакции 92 9 Апр 2021 #2 teskooo написал(а): FRESH BANS я могу поставить сверху ваш плагин Нажмите для раскрытия... нельзя так делать, использовать надо что то одно Позитивный голос 0 Негативный голос
teskooo написал(а): FRESH BANS я могу поставить сверху ваш плагин Нажмите для раскрытия... нельзя так делать, использовать надо что то одно
teskooo Новичок Сообщения 123 Решения 1 Реакции -4 9 Апр 2021 #3 @present,Подскажи пж есть ли смысл менять фреш на амх? Последнее редактирование: 9 Апр 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
present Пользователь Сообщения 622 Решения 50 Реакции 92 9 Апр 2021 #4 @teskooo, нет Позитивный голос 0 Негативный голос
teskooo Новичок Сообщения 123 Решения 1 Реакции -4 9 Апр 2021 #5 @present,Спасибо за помощь.Удачи Позитивный голос 0 Негативный голос