Баг или не баг с гранатами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ev_sa

Новичок
Решения
9
Реакции
28
Привет всем! Недавно ко мне обратился игрок и спросил почему гранаты не пролетают сквозь тиммейтов (то есть она не должна рикошетить от тиммейтов, она должна сквозь них пролетать).

На моей памяти я уже и забыл реально ли должно быть так, что она пролетала сквозь своих тиммейтов или же нет?

Помогите разобраться, а то игроки мне уже всю плешь проели. Где копать данный баг или всё таки не баг?

В архиве лежит кусок видео, которое показал мне игрок, где такое произошло.

Прошу помощи...

Вложения

• bandicam.rar
    2.3 MB · Просмотры: 1
Мне яростно утверждают, что на всех других серверах они пролетают сквозь тиммейтов
так пусть пруфы предоставят, не исключаю что есть какой то плагин, но по стандарту - нет.

@present,И всё таки это не баг. Зашёл лично на пару - тройку серверов. Это плагин семиклипа. Чем ближе подходишь к игроку, соответственно он становится прозрачным и гранаты через него пролетают, так как я сильно близко подошёл.

Как настроить конфиг семиклипа на такой лад?

Подскажите пожалуйста...
Сообщение автоматически объединено:

@present,Пруф есть в архиве и там видео самого этого момента.

Помогите настроить конфиг модуля...

Код:
# [RU]
#
# semiclip            0|1        Работа плагина
# team                0|1|2|3    Только на тиммейтов действует semiclip.
#                    - 0        Semiclip действует для всех
#                    - 1        Semiclip действует только для T
#                    - 2        Semiclip действует только для CT
#                    - 3        Semiclip действут только для тиммейтов
# time                0|60    Сколько длится действие semiclip от начала раунда.
# crouch            0|1        Автоматизация подсадок
# effects            0|1        Эффект прозрачности игрока зависит от расстоянии между игроками.
# distance            0|200    На какой дистанции игрок может иметь прозрачность и действие semiclip.
# transparency        0|255    Прозрачность игрока. 255 абсолютная не прозрачность, 0 наоборот.
# penetfire            0|1         Включить проникновение огня сквозь товарищей по команде (transparency)

@present,Вооот. А я убирал пункты дистанции и прозрачности так как есть баг с дымом. Если стоишь в дыму и рядом с игроком, то впереди него дыма как буд-то нет.

@present,Это конфиг от плагина или модуля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад