Конфликт с health_grenade

Deaglusha

Пользователь
Реакции
1
С последней обновой на health_grenade от Radius появился баг. Граната не отображается в 4 слоте, а отображается как АК-47 в первом слоте и её никак нельзя взять.
photo_2021-09-30_23-52-50.jpg
photo_2021-09-30_23-53-02.jpg
После проведения тестов выяснилось, что это случается в тот момент, когда игрок набирает больше всех урона за раунд и в следующем раунде ему должен выдаться комплект оружия.
Настройки stimulation_rbs
1.jpg
2.jpg
Т.е., например, я КТ, нанёс больше всех тиммейтов урона, в следующем раунде мне должен был выдаться комплект оружия, но он не выдался, т.к. у меня уже есть M4A1 и происходит баг с лечебкой, которая перемещается как АК-47, который нельзя взять=)
"Возможно он (плагин stimulation_rbs) удаляет все гранаты человеку, после того как лечебная была выдана".
P.S. По поводу лечебки, она выдаётся админам каждый раунд по 1 штуке через VIP RBS (пробовал для тестов так же выдавать через сам плагин health_grenade). Логи пустые, ошибок нет. Для скальпеля, мб всё таки какой-то конфликт есть здесь, что бы не забыли протестить...

@DIVIZION, плагины скальпеля - ласт/бета версия. Health Grenade - 1.4.0, тоже последняя. Radius писал, что перед релизом не было проблем, он тестил... Вот пытаюсь понять с чем хилка конфликтует ещё и кто из них мог бы это исправить=)

После отключения данного плагина баг стал проявляться повторно. Я начал втупую отключать все подряд плагины и всё таки обнаружил плагин, который конфликтовал и из-за чего был баг. При чём выборочно баговало игроков, но той команды, которая выиграла. Темку закрываю, но если у кого-то такая же проблема, то вот - WinTeam Sprite 0.0.8