Баг реконекта.

bake

Новичок
Реакции
0
// Время в секундах, до которого игроки могут возродиться
fpr_time "60"

// Устанавливать в первом раунде(при возрождении) стандартное количество денег (mp_startmoney)
fpr_firstround "1"

// Минимальное количество игроков, при котором НЕ действует возрождение.
fpr_minplayers "16"

// Сколько игроков может возродится за раунд у T
fpr_players_t "1"
// Сколько игроков может возродится за раунд у CT
fpr_players_ct "1"

// Время в секундах, когда после возрождения, нельзя убить игрока. 0 - выключить.
fpr_protection "1"

// Сколько денег давать при возрождении?
fpr_money "650"

Вообщем плагин работает при 16 игроков и выше, возрождения 1 на команду,время до которого может возродится 1 минут. Серверное значение mp_roundrespawn_time 10 - время в секундах после которого только зашедший игрок не спавнится живым.

Так вот играем 13 игроков, и один игрок умирает после 30 сек раунда, и перезаходит, и плагин его возрождает.) Хотя в конфиге указано 16 чел и одно возрождение. Игрок также может умереть вторым и также перезайти, и плагин его возродит. Откуда я узнал что это этот плагин? При возрождение игрок светится и выходит надпись 1 игрок возрождается. В итоге из 13 игроков 4 стали активно юзать баг, и постоянно перезаходит и возрождаться, игра превратилась в кашу, и пришлось отключить плагин.

Также этот баг работает при любом количестве игроков, а не только 13 игроков.

Также баг есть, когда по конфигу плагин должен работать, только пришедший игрок возрождается даже если mp_roundrespawn_time прошел, и в итоге вроде возрождается 2 чела вместо одной.

В итоге хотелось бы сказать, что не хватает защиты от реконекта, типа квара, если игрок не отыграл один раунд, то возрождение на него не действует.

Последнее редактирование:
@admin646, вы про mp_roundrespawn_time? он не имеет отношение к багу, воскрешает плагин независимо от этого квара.
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, мастеров которые воскрешаются путем перезахода.

@r3v3rs3, на счет багов не знаю! ну плагин самый лучший знаю точно играл в ксс очень понравился хотелось на свой паблик такой плагин тока на кс 1.6 ну не могу автора плагина найти или аналоги есть плагины ну они не те на фрилансе искал кто может сделать не кто не решался говорят я кобы код сложный и цену заламывают от 3 тыщь рублей

Сверху
Назад