Баг у radio_rbs

Avast

Пользователь
Реакции
-2
Всем привет, заменил все звуки на radio_rbs все работает норм, кроме тип 54 не реагирует вообще, на замену звука (defusing.wav тип 54 бомба обезврежена) я думал конфликтует с каким то плагином отключить все плагины оставить только radio_rbs, все равно проблема так и осталось, я считаю это бак самого плагина связано с прикешем, Скальпель пожалуйста реши проблему очень надо......жду ответа спасибо заранее

SKAJIbnEJIb
ответь
тут все норм, а поменяйте название файла на asddsa.wav и в кфг тоже .......Это вариант проблему не решил, я все так думаю проблема при кешем тип 54 пожалуйста реши проблему очень надо

Вложения

• radio_rbs_bag.jpg
    radio_rbs_bag.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 6
@SKAJIbnEJIb, на самом radio_rbs в 6 папке есть этот звук letsgo вот по этому у тебя кешиурется по названию этот звук, а если ты хочешь изменить название то нечего не меняется, и этот letsgo у многих я думаю cstrike_downloads скачен как пошли пошли, сейчас проверю но я думаю это не поможет

@SKAJIbnEJIb, Проверили на 6 серверах проблема та же тип 54 не меняет звук, такого звука даже у тебя в папках нет, звучить разминирую бомбу на Русском, у меня gsclient привязан на стим, а если играешь чисто со стима звук default Английский
Сообщение автоматически объединено:

вот я нашел этот звук который проигрывается, на тип 54 и не меняется не как

Вложения

• c4_disarm.rar
    19.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
нет бага, все работает нормально
radio_sound "54" "radio/russian-test/test.wav"

сделал так
звук успешно закачался
1708061292871.png

и успешно воспроизвелся

снимите видео экрана, как вы четко делаете следующие действия, чтобы я все видел:
откройте звук, чтобы было слышно его
переименуйте его в 123.wav
закиньте его в папку russian7
пропишите верно путь
смена карты у сервера
чтоб было видно, что качается новый файл
и разминируйте бомбу

Я все делаю правильно ,я меняю именно того звука местами когда плент ставить тогда все норм проигрывается, а когда возвращаю обратно на дефус звука нет а тут я не провильно делаю как то странно звучит ) и это не только я проверил один, проверена на 6 серверов проблема та же, сделал то что просили но без видео потому что у меня нету колонок что бы было слышно звук я в наушниках играю..... файлы и путь в файлам качается но нечего не меняется работает только звук на плент, если я меняю звуки местами тогда этот звук там проигрывается........

Вложения

• 1.png
    1.png
    145 KB · Просмотры: 4
  • 2.png
    2.png
    144 KB · Просмотры: 4
  • radio_rbs.cfg
    11.1 KB · Просмотры: 2
  • russian7.rar
    85.5 KB · Просмотры: 3
Умник, если тебе так интересно прочитай текст и открывай файлы, и прочитай внимательно что, звуки местами меню на плент тот же звук работает там.......
причем здесь умник? вообщем в будущем не ждите помощи от меня

возьмите телефон, если не умеете пользоваться программами по снятию видео с экрана, нужно видеть все что вы делаете, так как у себя я проверил, звуки корректно меняются

@Avast, зачем вы сами первые начинаете срач? Я например тоже не понял, причем тут колонки, я хочу посмотреть все ваши действия, так как мне кажется, что вы делаете что то не так, поэтому и нужно видео

@SKAJIbnEJIb, Не ну реально Скальпель, это смешно как то, все звуки я изменил все работает а тут именно звук дефуза я что то неправильно делаю.....почему то этого звука ставлю на место звука плента она там проигрывается и все норм.....я изменил все звуки на радио команды там тоже все работает.......По поводу видео будет время скину, ну это честно бред

@Avast, а причем тут смешно, не смешно. Я не могу воспроизвести баг, не знаю почему у вас так работает, и что делать будем? Как вариант, вы что то делаете не так, нужно увидеть все действия, которые вы делаете, может у вас в кс лежит не тот звук, не знаю, нужно видеть