База RECHECKER

d00m

Новичок
Реакции
0
Выкладываю потому что подогнали. Прошу админов не Банить меня. Читеры х№й вам.😈😈😈

(P.S) Ваш модуль форума? Чем-то на phpbb похож.

Вложения

• База.txt
    86.5 KB · Просмотры: 283
@SKAJIbnEJIb, Да не в этом дело. Скинут ему базу, он бездумно ее закинет. И полетят баны на его постоянных игроков. И начнется, они у меня чистые игроки, а их банит.
Какие проверки стоят, не будет же разбираться человек .

@SKAJIbnEJIb, Да никто ни на кого не наезжал, просто пытаемся объяснить в 100 раз. Есть интернет, есть поисковик, можно очень просто взять и найти информацию. Все ждут что будут бегать за ними и объяснять. Мне лично вообще это никто не объяснял, сидел гуглил, я же не с другой планеты прилетел) Ну правда надоели, объясни, расскажи, никто не хочет сам разбираться :(

@Kalachmat, Ну ищите базы других пользователей, добавляйте те строки, которых у вас нет, как вариант, даже если они старые. + Ко всему, ставите логи банов речекером, дальше смотрите, есть ли бан за тот или иной чит, если нет, убирайте с базы. Ничего сложного нет.

Посмотрите мою, может что увидите убрать не нужное, или не работающее, или старое, может ошибки какие допустил. Плагин логи банов только сегодня поставил. Только не ругайте, я и вправду не шарю )))

Вложения

• resources.ini
    48.7 KB · Просмотры: 95
Сверху
Назад