Больше пунктов на 1 странице

ev_sa

Новичок
Решения
9
Реакции
28
Сейчас допустим стоит так, что до 8 пунктов влезает на 1 странице. Если я что-то добавляю уезжает на 2 страницу и можно выбрать лишь нажав "Далее" (9).

Как сделать так, чтобы на 1 странице вмешалось до 10-13 пунктов меню?

@ev_sa, есть только 1 способ, изменить стандартный шрифт на размер меньше, но это нужен исходник, поверь на любой вопрос который недают внятного ответа есть четкий ответ
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, а вообще любое меню это размеры, если уменьшить размеры, поверь все влкзит😀

@ev_sa, вот представь себе программист пишет программу и задает размеры меню и размеры пунктов в меню, так вот если область позволяет и размерык примеру в 1 меню не 5 разделов а 8, вот тебе все разжувал

@ev_sa, дело не в шрифте епте а в размерах
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, ну тыж в тумбачку непоместиш 10 человек а если размеры тумбачки будут кау шкаф то поместиш 20 человек

есть только 1 способ, изменить стандартный шрифт на размер меньше, но это нужен исходник
вообще то нельзя плагином изменить шрифт в меню, да и причем тут это, я понял, что человек имеет ввиду и дал четкий ответ

вообще то нельзя плагином изменить шрифт в меню, да и причем тут это, я понял, что человек имеет ввиду и дал четкий ответ
Так есть способ? Чтобы добавить пункты, но на 2 страницу не уезжали.

Сверху
Назад