Бонусы и GameCMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kpokyc

Новичок
Реакции
1
Доброго времени суток всем. Подскажите, как можно реализовать продажу бонусов anew через сайт на движке GameCMS?

Ну если вы скриптер то можете написать сами. Все нативы для этого даются
Если бы он был скриптером, я не думаю что была бы создана эта тема!
Зачем давать такой глупый и неуместный ответ? Могу предположить, что ты хочешь помочь, если так, то давай точный ответ на заданый вопрос, а если не знаешь ответ, то пройди молча и не выставляй себя глупцом.

@Beng! Serega, Кажется я четко сказал что нельзя сделать это из тех плагинов что есть. Вот и пусть найдет скриптера который возьмет эту работу. Не надо агриться.
И что не понятно?) Я ему четко сказал что можно сделать. Если я наверное не предложил других вариантов. Значит наверное "нельзя" сделать так как он хочет? Правильно?

@Beng! Serega, Кажется я четко сказал что нельзя сделать это из тех плагинов что есть. Вот и пусть найдет скриптера который возьмет эту работу. Не надо агриться.
Пишешь что попало, ты хоть читаешь свои посты?
Цитирую твои слова --"Ну если вы скриптер то можете написать сами. Все нативы для этого даются. " -- ты хочешь сказать, что эта цитата означает, цитирую -- "я четко сказал что нельзя сделать это из тех плагинов что есть " Если это так, то я тогда ...........

Я не агрюсь, я пытаюсь тебе донести, что если ты хочешь помочь человеку, то помогай. Давай четкие ответы, которые касаются данному вопросу, а не тот лепет который ты несешь, и от которого совсем нету пользы.

Нужно было дать приблизительно такой ответ:
К сожалению, на данный момент, плагины Скальпеля не поддерживают услугу, продажа бонусов anew через сайт, на движке GameCMS. В дальнейшем, если автор будет заинтересован в этом, может быть будет реализован данный плагин, вам нужно обратиться по этой ссылке Баги и Предложения и описать свое предложение. Либо обратиться к стороннм разработчикам, для реализации вашей идеи

К сожалению, на данный момент, плагины Скальпеля не поддерживают услугу, продажа бонусов anew через сайт, на движке GameCMS. В дальнейшем, если автор будет заинтересован в этом, может быть будет реализован данный плагин, вам нужно обратиться по этой ссылке Баги и Предложения и описать свое предложение. Либо обратиться к стороннм разработчикам, для реализации вашей идеи
Всё ради тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад