Боты позволяют набить скилл

hello

Новичок
Реакции
-7
Добрый день.
Пришлось создать новую тему, т.к. предыдущую закрыли, не решив проблему. Где это вообще видано, чтобы тикет закрывал представитель разработчика.
К покупке не рекомендую - если есть боты (ну как у меня, например, чтобы первый вошедший игрок иог пострелять в ожидании) - скилл выдабт на бота.
Также при вводе kill смерть не влияет на статистику.
Простейгий плагин как можно так тяп-ляп собрать....
Спасибо.

[ 23] [190] Skill ELO 22.11.15 SKAJIbnEJIb skill_elo.amxx running
В плагине statsx_rbs есть квар который используется для отключения записи в статистику ботов.

// Считать статистику ботов? csstats_rankbots "0"

В крайнем случае попробуйте использовать этот квар из CSstats mysql

// Впишите теги в никах игроков, которых Вы не хотите записывать в статистику //csstats_tags "[NO-UCP]" //csstats_tags "[No-Myac]"

И ставьте Плагины Скальпеля всегда вверх списка.
Сообщение автоматически объединено:

и Покажите весь список плагинов

Где это вообще видано, чтобы тикет закрывал представитель разработчика
скиньте ссылку на тикет
Также при вводе kill смерть не влияет на статистику
так это хорошо
т.к. предыдущую закрыли, не решив проблему.
скиньте ссылку
если есть боты (ну как у меня, например, чтобы первый вошедший игрок иог пострелять в ожидании) - скилл выдабт на бота.
ничего не понял
вы хотите решить вопрос или просто высказать недовольство?

@SKAJIbnEJIb, потому что всегда удручает, когда на проблему отвечают "сам дурак" вместо решения.
Очевидно, что скилл за убийство бота выдается. Для этого не нужно задавать вопросы и советовать "csstats_rankbots "0" " - достаточно просто понимать логику выдачи скилла.
Хорошим тоном было бы просто исправить это в самом плагине, ответив "спасибо за фидбек" и добавив квар в кфг скилл_ело и проверку на бота при килле. Две строки.
Вместо этого тонны спама и нелепых вопросов. По сути решается костылем на проверку наличия ботов в каждом раунде и отключением статистики при их наличии.
Просто меня разочаровал ответ на, по сути, посты в этом форуме, где вместо даже попытки вникнуть в суть проблемы ответы в тоне "расскажи подробнее и я погадаю, где ТЫ неправильно что-то указал".