Быть вежливым - это заявлять то, о чём представления не имеем. Так и запишем.нужно учиться их предотвращать
у меня порядка 100 плагинов, слово "помнить" это не про меня)Вы ведь и так помните структуру плагина
- учитываются теперь боты, их начальный скилл такой же, как и у новых игроков
так и должно бытьВ статистике ботов нет, не заносятся в базу
да, включите и посмотрите сколько добавляется скилла за убийство ботаЯ так понимаю, чтобы посмотреть реальное число, нужно включить лог скилла
по сути формула сделана так, что набить скилл не дает. Он быстро потеряется если игрок нуб, и медленно будет расти, если убивать нубовИ в этом случае очень легко набивается скилл
отпишите в баги и предложения на сайте магазина
фантазии при себе оставляем
Хук убийства есть, проверка на ботов есть, формулу Вы знаете(информация общедоступна), апи у Skill ELO есть.
О каком флуде идёт речь? О том, где я ответил на Ваше 'может вы подскажете'? Так я чёткий ответ дал: хукаете убийсто, смотрите бот или не бот, выполняете соответствующие действия.раз он этот флуд терпит
Да. Благодарю за уточнение.Во-первых, с грамматическими ошибками я не писал. И не надо их брать в кавычки.
Вы создали публичную тему. Оставлять свои комментарии в ней могут все, кто имеет к этому доступ. Рекомендую ознакомиться с базовым функционалом форумов.Во-вторых, я общаюсь с господином Скальпель и парнями
Забавно это слышать от человека, который создал тему на форуме, на котором осуществляется поддержка плагинов, которых Вы используете, но не желаете помогать их развивать. Это противоречие с Вашей стороны.Прачки, чистильщики, перегонщики каршерингов, хостеры и т.д
Не думаю что пользователи, которые 32 отметили мои ответы решением, считают также. Но что эти 32 пользователя могут противопоставить нулю...По сути все сообщения пользователя RockTheStreet не несут никакого смысла