Виснет игра при вводе команды ar_armymenu

dityatko

Пользователь
Реакции
6
Приветсвую ребят,ввожу команду ar_armymenu ,игра тут же виснет. Может кто сталкивался? Не могу теперь накинуть никому поинтов

Приветсвую ребят,ввожу команду ar_armymenu ,игра тут же виснет. Может кто сталкивался? Не могу теперь накинуть никому поинтов
Ты с пиратки эту команду вводишь или со стима?

У меня тоже такое было, когда вводил команду с пиратки. Сейчас играю со стима и команды вводятся нормально.
Скорее всего дело в твоей сборке.
Попробуй скачай другую сборку, и введи опять эту команду, должно работать.

Но ведь до этого же момента всё работало нормально,на этой же сборке.
Я не могу точно ответить на этот вопрос, просто знаю что многие пиратки блокируют различные команды, это делают специально для различного рода защит сборок.
Когда я столкнулся с такой проблемой, я скачал другую сборку, и все заработало, но в итоге я взял себе стим и забыл о всех проблемах.
Так ты пробывал вводить эту команду с другой сборки, для проверки или нет ?

Да есть у меня стим и там всё работает норм,всё выдаётся. Я вам пишу именно про пиратку,где до сегодняшнего периода всё работало норм и сразу как обрезало.Хотелось бы просто узнать, в чём причина такого казуса? Мне нужны обе версии со стим и нонстим .
Сообщение автоматически объединено:

@Bang! Serega,нет не пробовал,просто не могу норм чистую сборку найти ,кроме этой.

Да есть у меня стим и там всё работает норм,всё выдаётся. Я вам пишу именно про пиратку,где до сегодняшнего периода всё работало норм и сразу как обрезало.Хотелось бы просто узнать, в чём причина такого казуса? Мне нужны обе версии со стим и нонстим .

@Bang! Serega,нет не пробовал,просто не могу норм чистую сборку найти ,кроме этой.
так а в чем проблема скачать Gs client?
Видимо у вас сборка с протектором,возможно и с читиками)))

@борис,да какие нахрен читы? Я вам пишу тут ,чтобы чистая сборка была,найти не могу,вы про читы мне тут.Два года эта сборка работала норм cs-love русская сборка ,и именно сейчас что то мудеть начала.

@Bang! Serega,спасибо,залил другую сборку и заработало.Значит в натуре с той сборкой не заходит плагин значит(

Просто мне интересно,что могло этому послужить,вот и всё.А то опять тему отпустим.

@борис,да,скачал GSClient и всё норм стало. Спасибо.

Сверху
Назад