Белый экран у всех при просмотре /top15

Реакции
4
Здраствуте ребят, у меня такая проблема, непонятная, вообщем поставил gamecms, и при просмотре /top15, показывает белый экран, не понимаю в чем может быть проблема, я думал это только у меня такое, а это у всех так показывается белый экран, тоесть я ввожу один раз /top15, у меня выскакивает белый экран, ввожу второй раз такая же беда, 3,4 и нормально показывает. Раньше когда, не стоял gamecms такой проблемы не было как gamecms поставил, началась такая проблема помогите кто может, может кто то сталкивался с такой ерундой я почитал, здесь темы так и не понял как исправить эту проблему. Подумал может иза сертификатов домена? Или наврятли. Но у всех такая беда, отключал ещё плагины и всеровно проблема не уходит правда не все.! Началось когда купил домен и поставил gamecms, эта проблема.. Хостинг май арена. Даже заплатить готов правда надоела эта ерунда, выскакивает и выскакивает белый фон, cамое интересное, я вот когда белый фон показывает /top15 копирую ирл ссылку вставляю в браузер, и оно грузится секунд 5-6 ну +- и раз показывает. Захожу в игру смотрю белый экран весит, ввожу /top15 и всеровно белый экран опять. Если вводить раз 6-7 с какой то попытки прогружает бредятина какая-то!
Если кто может, подскажите в ЛС может кто то сталкивался с такой проблемой! Видео также могу загрузить, если нужно.

https://forum.fungun.net/threads/Белый-экран-в-окне-motd.4162/ у меня типо такой ерунды но самое интересное там парень зашел, не со стиме у него такая же фигня!

Вообщем проверил, и вроде чето там натыкал наделал, вроде показывает белый экран секунду как захожу резко, и все нормально работает потом перезахожу и нет экрана белого везде там изменил все, ну вопрос решен думаю. Спасибо за ответ. Закрываю тикет.

Сверху
Назад