Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От старого админа остался плагин на ультимейт, но без исходника, вопрос в том, можно ли поменять модели оружия на свои ? Надо ли для этого снова купить плагин ? И есть ли у вас возможность при покупке закинуть наши модели в плагин ?
@DIVIZION, нужно ли мне для этого заного покупать плагин ? и это смогу сделать я или вы ? на данный момент у меня стоит ваш плагин, нашел в ultimate_weapons.ini папку в которой лежат модели, заменил на свои и ничего не поменялось, все файлы рабочие, проверял на своей кс, все 3 вида p v w имеются
Если вы просто наши модели заменили, то из увидят только новые игроки, вам нужно создать свою папку, и туда залить свои модели, покупать заново не требуется
создал папку, залил туда свои модели, плагин перестал работать вообще
хотел заменить только авп, ак, мку и дигл и не перенес старое оружие в новую папку, но в ини файле оставил путь к старой папке с этим оружием, проблема в этом или еще чем то ?
@Ivan1337, у вас в пути прописано models/csgo/далее модель
а создали еще доп папку models/csgo/csgo/ зачем?
создайте новую папку например models/cssgo/ пропишите путь такой же
models/cssgo/модель
08/28/2020 - 22:16:12: -------- Mapchange to de_barcelona --------
L 08/28/2020 - 22:16:13: [Ultimate Weapons] Не найдена модель: models/ccsgo/csgo/p_ak47.mdl
[Ultimate Gag] Загружено 0 игроков из файла.
вообще не понимаю
Сообщение автоматически объединено:
Так, все пути теперь точно верны и теперь сервер крашит из за старого ауга
Сообщение автоматически объединено:
L 08/28/2020 - 22:35:01: FATAL ERROR (shutting down): Mod_LoadBrushModel_internal: models/ccsgo/v_aug.mdl has wrong version number (1280007249 should be 30)
FATAL ERROR (shutting down): Mod_LoadBrushModel_internal: models/ccsgo/v_aug.mdl has wrong version number (1280007249 should be 30)
@DIVIZION, я тоже так по началу подумал, но смотрю на скрин ini и вижу что не так))) @Ivan1337, попробуйте не редактировать ini файлы с редактора ПУ, а скачивать их через FTP, редактировать через Notepad, и заливать обратно. 100% вариант