Вопрос о статистике mysql плагине и так далее ТОП_15

Олег Богданов

Новичок
Реакции
-2
Скажите пожалуйста а как сделать допустим по фрагам статистику и по хедшотам количество
в какой строке допустим фраги и хедшоты статистику сделать в ТОП-15 чтобы была

И ещё такой вопрос лучше статистика ТОП-15 считалась по фрагам у многих же верно просто у меня стояла по скиллу как она считается непонятно все в разброс кобудто просто я ещё плагин по скиллу брала вот. Хмм как бы сделать лучше буду благодарна за помощь

Лучшим вариантом будет сортировать статистику игроков по скилу. Как это работает, можно понять в skil_rlo.cfg
По врагам не рекомендуется, например если вы статистику обнуляете редко, то новым игрокам будет очень сложно попасть в топ, нежели по скилу. Когда статистика сортируется по скилу игрокам в топе труднее удержаться.

@Олег Богданов, я вам про запятые уже раз 5 говорил, уже другие люди говорят про них, а говорят, потому что ничего вообще не понимают, что вы пишите. А вы продолжаете игнорировать и писать как удобно вам

@Олег Богданов, Нет общепринятого стандарта формулы статистики. Это всё вкусовщина. Потому, владелец сервера сам выбирает формулу.
Владелец сервера кто? Вы? Значит Вам нужно выбирать формулу, а не пользователям форума.

Сверху
Назад