Вопрос о Chat RBS

Temadmb1488

Новичок
Реакции
2
Подскажите пожалуйста как сделать исключение в команде (/top15) При таких настройках ( можно запретить все "/" команды) Плагин статы блочится Chat"ом RBS и не выводит топ 15.

[block]
; Напишите первые буквы слов, которые не хотите выводить в чата
; например можно запретить все "/" команды
/
настройки statsx_rbs.cfg

// Отображение /top15 и /rank
// ВАЖНО! Motd окно не может показывать больше 1534-х символов, а сообщение в чат больше 192-х.
// Если что то отображается криво или не полностью, то нужно уменьшить количество пунктов. (Топ не показывает больше 10-ти игроков)
// a - Ник (Only /top15)
// b - Убийства
// c - Смерти
// d - Попаданий
// e - Выстрелов
// f - В голову
// g - Точность
// h - Эффективность
// i - Скилл
// j - Очки скилла
// k - Звание Army Ranks
// l - GG_WINS
// m - GG_STREAK
statsx_motd "abcgi"
statsx_chat "abcgi"

[ 10] [182] StatsX RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb & AM statsx_rbs.amxx running
[ 73] [182] Chat RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
Плагин статы поставить выше чата
Установлен выше ( в плагинс.ини )
У меня прописано 2 плагина, так должно быть или я что то перепутал? Но раньше точно топ 15 робил, до установки чата рбс

Вложения

• 2020-10-12_22-29-50.png
    2020-10-12_22-29-50.png
    7.6 KB · Просмотры: 11
  • 2020-10-12_22-32-34.png
    2020-10-12_22-32-34.png
    11.5 KB · Просмотры: 11
Что там блочить? Это просто не показывает какую команду, написал игрок в чат.
Тогда почему не выводит мне статистику /top15 ?? и игрокам тоже ?? Плагин статы установлен и выше об этом написано со скринами. Команду /rank выводит и пишет какое место занимает игрок.
Я по этому и задаю вопрос...Почему не работает (/top15) -???

@Temadmb1488, все просто шеф, подсказку даю тебе тыж 15 челоек в тумбочку 1 непоместиш😀тонкий намек на решеник данной проблемы, это непроблема и решается легко
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, там малость в другом дело, все дело в размерах а не top15 можно сделать и топ16 😀

@uspex, Поместишь еще как) для этого этот плаг и существует. Проблема решена!

@DIVIZION, @SKAJIbnEJIb, Проблема решена! Проблема заключалась в следующем... В самой сборке КС от известного мониторинга, чья сборка у меня стоит на скачу в группе, БЛОЧИТ МНОГО ЛИШНЕГО СВОИМ МУДРЕНЫМ ПРОТЕКТОРОМ !!! Скачав другую сборку, многие вопросы отпали.
У вас рефералка на скачку вашей сборки КС ? Если можно, то ссылку пришлите пожалуйста вашей сборки?!

Последнее редактирование:
@uspex, Поместишь еще как) для этого этот плаг и существует. Проблема решена!

@DIVIZION, @SKAJIbnEJIb, Проблема решена! Проблема заключалась в следующем... В самой сборке КС от известного мониторинга, чья сборка у меня стоит на скачу в группе, БЛОЧИТ МНОГО ЛИШНЕГО СВОИМ МУДРЕНЫМ ПРОТЕКТОРОМ !!! Скачав другую сборку, многие вопросы отпали.
У вас рефералка на скачку вашей сборки КС ? Если можно, то ссылку пришлите пожалуйста вашей сборки?!
Ну как я и говорил пиратский клиент

@SKAJIbnEJIb, Мне главное чистую сборку в группу залить,чтобы многие ваши плагины не блочились левыми протекторами ! Если у вас есть ваша сборка/мониторинга, то пришлите пожалуйста ссылку на нее или посоветуйте какую нибудь другую.