Выбор между скинами

Parviz

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать меню с ножиками. Попробую описать..будет создано меню, в котором будут несколько ножей с доступами по флагам. Но, игрок у которого имеется доступ к нескольким ножам, получается, что вечно будет иметь доступ к одному ножу, который в конфиге стоит в самом первом месте. Как реализовать, что-бы игрок мог выбирать между теми ножами, к которым у него есть доступ?

@DIVIZION, с этим понял, благодарю. а ножи/оружия, можно ли выдавать как услугу через gamecms? Просто пишу в ultimate weapons флаг gamecms:_knife_tichki но нечего не работает и нож недоступен для взятия..
В ultimate weapons не надо писать так. Так пишите в vip_rbs или replace weapons
А в ац в услуге вместо флага _knife_tichki

Сами уже делали тык

Последнее редактирование:
В ultimate weapons не надо писать так. Так пишите в vip_rbs или replace weapons
А в ац в услуге вместо флага _knife_tichki

Сами уже делали тык
Та тема не совсем то, что я ищу.
Мне нужно как услуга GameCms, создать меню с ножами. На каждый нож, новый флаг. Так, вот как реализовать это?

@Parviz, ну если я правильно понял. То флаг нож услуга и так далее но флаги забьет все. А чтоб просто меню с ножами на один флаг то все еще проще. Создаем меню в cmdmenu на один флаг и добавляем этот товар на сайт.

@SKAJIbnEJIb, нельзя ли в ultimate weapons добавить возможность приобретения оружий как услугу через gamecms?
Если это никак, то реализуете ли данный плагин, пожалуйста? Я готов приобрести.
А если данный плагин и будет реализован, то желательно сделать так, чтобы взятый нож/оружие из данного плагина, не заменялось в новом раунде на то, что выдаётся из vip rbs. Надеюсь, что смог объяснить... так же, если у Вас есть свободное время, я бы хотел заказать пару плагинов у Вас. И небольшое изменение уже имеющегося плагина.

@DIVIZION, флаги почти все забыть и поэтому хотел через gamecms:_knife_gold делать. На каждый нож, новая услуга. Например 5 разных ноже и 5 разных услуг в GameCms
Можно сделать так но будет проблема если игрок купить несколько ножей. Он будет заменяться, я такое делал когда продавал пять разных диглов. Пользовался параметром continue в vip_rbs но в конечном итоге игроки миксуют услуги и получается каша.

параметром continue в vip_rbs
так, допустим, если добавить 5 пунктов с разными флагами и ножами, то игроку будет выдаваться автоматически тот, который идёт первым в списке...
а я хочу сделать просто как-бы доп. меню которая работает по принципу /ultimate ибо в ultimate weapons реализовано всё, кроме возможности выдачи оружий как услуга gamecms.. может, добавите пожалуйста в плагин ultimate weapons, что-бы была возможность выдачи как услуга в gamecms ?

Ну так берем флаг например "s" вешаем на него меню с пятью ножами и продаем игроку и он получает меню с пятью ножами это нужно? Если да то создаете меню в cmdmenu rbs и флаг и все.

@DIVIZION, так, опять-же)) суть того, что я хочу сделать, добавить 5 разных ножей в кейсы на сайте gamecms. И каждый нож будет иметь свой флаг. Игрок открыл кейс и получил нож под номером 1, открыл и получил нож под номером 4. а в меню у него будут доступны лишь те ножи к которым у него будет доступ. а насчёт флагов, то мне нужно просто это всё сделать как услугу через gamecms. ибо флаги почти все заняты у меня

Есть только 1 выход, прописать на каждый флаг какой-то нож, либо несколько ножей на один флаг. Убрать авто-выдачу ножа, далее сделать так, чтоб люди брали сами нож из меню (просто забиндить меню на кнопку и всё) другого не дано. Ну или покупайте какое-то дополнение к плагину(на заказ)