@RockTheStreet, я не собираюсь устраивать дискуссию, и мне не интересно, я даже читать не стал половину что ты написал и расписал, человек обратился за помощью я предложил вариант, на твою критику, не намерен вестись, я никак агрессивно не вел себя, как ты можешь видеть человека на прямую и слышать его интонацию и выводить ложное мнение, что я агрессивно настроен к тебе, во все нет, (плохо быть тобой и иметь такое мышление , если даже ты и опытен в плагинах , то все же сочувствую быть тобой и воспринимать все так, как можно логический сидеть за компом в соц сетях, иметь представление, о том что человек может быть агрессивно настроен, ржу не могу), я воспринимаю нормально критику, но не в том случае , когда человек обращается за помощью, а меня сразу дизлайками закидываешь, и высказываешь в таком слове, что ты тут пуп земли самый умный, ты не внимательно вникаешь в задуманную мысль, и пытаешься оправдаться, сколько не пытайся, как я и сказал, я не стал читать больше одного предложения (лишь пару строчек), мне хватило понять чем ты руководствуешься и твое мышление, что ты там написал и распинаешься, мне не интересно, я ответил человеку, который обратился за помощью, он лично как я повторюсь выше не в нес конкретики, и его мотивы использование, кроме как добавить скилла в чат, я не увидел, и требуется ли платный аналог скальпеля будет ли он использовать его , нам не известно, вот и предложил один из бесплатных вариантов, не менее эффективных , на что ты отреагировал, как раз таки именно сам с агрессией, и пытаешься вырулить ситуацию, но нормальный здравый человек посмотрит, что за детский сад который ты пытаешься тут выкрутить со своим якобы 'ОПЫТОМ", покрутить пальцем у веска, а потом ты во все промолчал, на мой ответ выше написанное, во-общем, тему не собираюсь продолжать, мой разговор окончен, я предложил, а там дело человека, чей и как информацией руководствоваться. Всего хорошего!