Вывод скила в чате через CSstatsX SQL

@RedFoxxx, Ограничивать себя в хорошем функционале, дабы перейти на ужасный код с нулевым функционалом. Это самое плохое решение, которое я когда-либо видел.
Более того: Chat RBS имеет апи. Соответственно, прикрутить дополнительный префикс в виде скилла из другого плагина, который также имеет апи - не проблема.

@RockTheStreet, если человек не понимает как работать с чатом rbs и совместить используя api CSstatsX SQL, когда уже другие люди заранее подготовили под эту статистику определенный чат менеджер, я предложил бесплатный вариант, а там человеку самому решать , с чем ему лучше работать, вопрос был, не какой чат лучше, chat rbs или lite translit ? а пример какой подойдет под статистику, я предложил эффективный аналог, если у человека нет возможности приобрести например chat rbs , если уже пошло на то, и говорить что мое решение плохое? откуда ты можешь знать, что есть у него деньги или нет? человек не написал, у меня есть деньги, и стоит мне приобретать chat rbs? и что бы бы человек не мучался, я предоставил эффективный бесплатный аналог!

1674406484044.png 1674406522909.png

откуда ты можешь знать, что есть у него деньги или нет?
Если ТС создаёт тему на форуме Скальпеля, это означает что он готов приобрести его плагины. Это очевидно логично, если Вы не заметили.
если человек не понимает как работать с чатом rbs и совместить используя api CSstatsX SQL
Если человек не понимает как использовать апи других плагинов, то он может обратиться за помощью на специализированные форумы(что он и сделал). Либо обратиться к разработчикам, дабы ему сделали на заказ.
эффективный бесплатный аналог!
Эффективный бесплатный аналог - Chat Manager от Мистрика, для которого также имеются вариации с выводом скилла из CSstatsX SQL. Необходимо лишь воспользоваться поисковыми системами. А Lite Translit - игрушка дурака для дураков.

@RockTheStreet, что же ты первый раньше не предложил вариант от мистик, если исходить из твоей логики, человек создаёт тему на форуме Скальпеля, то почему бы тебе вообще не предложить ему использовать статистику скальпеля?
Ты уже идешь сам против своих слов по смыслу, лично я исходя из его вопроса, я предложил , который рекомендуется в той теме dev cs, вывод скилла с помощью чата и естественно (проверял лично, может плагин не с большим функционалом, но он хороший). Человек как ему будет удобно, будет руководствоваться тем что написано в той теме , я руководствовался лично тем, что человек задал вопрос по конкретному плагину, для вывода скилла, на котором в принципе в той же теме был ответ, для не знающих, Chat Manager от Мистика он хороший но он менее эффективны и старей например вот этого бесплатного аналога , есть куда лучше, он новей и более эффективней, что же ты тогда вообще не предложишь еще лучше? и я конкретно задал вопрос, где человеком было написано, что он пишет будет ли работать плагин с частом рбс?! И что он планирует приобрести и использовать его в качестве вывода скилла и прочие штучки в его интересах, он попросил помощи с выводом скилла не описав не больше и не меньше, что ему за функционал конкретный нужен, не уточнив на другой большой функционал и с каким плагином работать лучше, я показал человеку, что в данном плагине, уже было предложено и рекомендовано lite translit! А если сравнивать чат Chat Manager от Мистика , и OciXCrom , то мистик уступает OciXCrom, но мы говорим про большие функционалы и про более новее код верно сейчас? так вот мистик уступает OciXCrom, у OciXCrom больше преимуществ и он куда эффективней и лучше как бесплатный аналог! Получается, ты вводишь человека в заблуждение, говоришь про старый бесплатный аналог, когда есть более новее, не менее эффективней и с большим функционалом и куда более новей и адаптирован под свой хотелки! но опять же (это сугубо лично мое мнение) и если человеку поможет что то из этого я буду рад!

Chat Manager v4.8

Последнее редактирование модератором:
что же ты первый раньше не предложил вариант от мистик
Потому что я уже подготавливаю решение с апи Chat RBS. Лишь ждал пока Павел выдаст на тестовый сервер Chat RBS.
если исходить из твоей логики, человек создаёт тему на форуме Скальпеля, то почему бы тебе вообще не предложить ему использовать статистику скальпеля?
Посмотрите раздел, в котором создана тема. После задумайтесь над своими противоречиями.
А если сравнивать чат Chat Manager от Мистика , и OciXCrom , то мистик уступает OciXCrom
Какой системой оценки плагинов Вы руководствуетесь, делая подобные выводы?
Предвкушаю всеми известную систему оценки 'я так решил'.
что же ты тогда вообще не предложишь еще лучше?
Потому что исходный код обоих плагинов имеется. И я решил потратить 10 минут своего времени на его изучение. Вам советую того же.
что в данном плагине, уже было предложено и рекомендовано lite translit!
В плагине это не реализовано. Изучите внимательно оригинальный функционал.
То что Вы привели - решения от коммьюнити, но никак не со стороны разработчика плагина.
и про более новее код верно сейчас?
Новый код - понятие растяжимое. Если Вы 'новым кодом' называете плагины, которые вышли относительно недавно, то это не более чем глупость.
Неоднократно встречаются плагины, которые были относительно недавно написаны, но используют доисторический функционал(доисторические модули).

Запомните раз и навсегда: новое - не всегда лучше. Нужно детально изучать, дабы понять какой плагин лучше, а какой хуже. Без должных знаний это не получится.
Опять же, с системой оценки 'я так решил' не выйдет понять это.

Думаю, на этом можно закончить. По Вашему агрессивному поведению видно насколько Вы не опытны в данной сфере.
Всего доброго Вам.

@RockTheStreet, я не собираюсь устраивать дискуссию, и мне не интересно, я даже читать не стал половину что ты написал и расписал, человек обратился за помощью я предложил вариант, на твою критику, не намерен вестись, я никак агрессивно не вел себя, как ты можешь видеть человека на прямую и слышать его интонацию и выводить ложное мнение, что я агрессивно настроен к тебе, во все нет, (плохо быть тобой и иметь такое мышление , если даже ты и опытен в плагинах , то все же сочувствую быть тобой и воспринимать все так, как можно логический сидеть за компом в соц сетях, иметь представление, о том что человек может быть агрессивно настроен, ржу не могу), я воспринимаю нормально критику, но не в том случае , когда человек обращается за помощью, а меня сразу дизлайками закидываешь, и высказываешь в таком слове, что ты тут пуп земли самый умный, ты не внимательно вникаешь в задуманную мысль, и пытаешься оправдаться, сколько не пытайся, как я и сказал, я не стал читать больше одного предложения (лишь пару строчек), мне хватило понять чем ты руководствуешься и твое мышление, что ты там написал и распинаешься, мне не интересно, я ответил человеку, который обратился за помощью, он лично как я повторюсь выше не в нес конкретики, и его мотивы использование, кроме как добавить скилла в чат, я не увидел, и требуется ли платный аналог скальпеля будет ли он использовать его , нам не известно, вот и предложил один из бесплатных вариантов, не менее эффективных , на что ты отреагировал, как раз таки именно сам с агрессией, и пытаешься вырулить ситуацию, но нормальный здравый человек посмотрит, что за детский сад который ты пытаешься тут выкрутить со своим якобы 'ОПЫТОМ", покрутить пальцем у веска, а потом ты во все промолчал, на мой ответ выше написанное, во-общем, тему не собираюсь продолжать, мой разговор окончен, я предложил, а там дело человека, чей и как информацией руководствоваться. Всего хорошего!

Сверху
Назад