Выдача оружий из ультимат, простым игрокам

Bang! Serega

Пользователь
Решения
39
Реакции
47
Добрый день.
Подскажите, как реализовать выдачу оружий из ультимат всем игрокам. Что бы при покупке или поднятии с земли, обычное оружие заменялось на ультимат для обычных игроков.
Имеются такие плагины:
VIP_RBS
Ultimate Weapons
Replace Weapons

В ВИП меню, у меня есть подменю, с выбором ультимат оружий, для определенных флагов.
ул.png
В Replace Weapons у меня прописаны модели оружий, для обычных игроков
Код:
replace_add "ultimate_m4a1_game" "" "2"
В ультимат прописанно вот так
Код:
"m4a1" "ultimate_m4a1_game" "m4a1_game" "0" "0" "0" "0" "0" "0" "2" "0" "models/game/v_m4a1.mdl" "models/game/p_m4a1.mdl" "models/game/w_m4a1.mdl"

Проблема в том, что сейчас, когда через ВИП меню Вип игрок с определенным флагом хочет взять ультимат оружие с раздела GOLD Премиум, то ему выдается оружие обычного игрока, тоесть вот это "ultimate_m4a1_game" . Хотя название оружия у ВИП Премиум имеет такой вид
Код:
"m4a1"        "ultimate_premium"    "GOLD+ М4A1 +20"    "0"    "45"    "140"        "20"        "2"            "0"        "1"        "r"        "models/premium/v_m4a1.mdl"    "models/premium/p_m4a1.mdl"    "models/premium/w_m4a1.mdl"
До того , как я прописал оружия для обычных игроков в Replace Weapons, у Вип Премиум игроков данной проблемы не наблюдалось.

Как мне сделать так, чтобы Вип Премиум могли брать свое оружие через Вип меню, а обычные игроки покупали свои модели, через обычное меню закупки на сервере?
Заранее спасибо всем за помощь.

ultimate_weapons.amxx стоит выше replace_weapons.amxx в plugins.ini

Последнее редактирование:
Сверху
Назад