Выдача разным игрокам разные модели с разным уроном по STEAM:ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost_krd

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться.
Возможно в настройках это все есть, но я решил спросить для уточнения)
И так суть по заголовку вы поняли. У меня будут стоять Допустим (GOLD-VIP/GOLD-ADMIN) с флагом t, им будут выдаваться 1й пак оружия с 10% уроном. Привилегия "Элита" c флагом r, им будут выдаваться 2й пак оружия (т.е другие скины) с 20% уроном, привилегия Спонсор с флагом o, им будут выдаваться 3й пак оружия с 30% уроном. А так же на сайте покупка паков оружия для привязки по STEAM:ID (Как отдельный способ покупки оружия тоже с уроном который поставлю я, допустим 20%) Т.е исходя из этого Выдал я 2людям по STEAM:ID 4й пак моделей. а другим 5 и 6 и 7 пак моделей с тем же уроном, но разными или похожими скинами.
Вопрос возможно ли это сделать с данным плагином. Если да то надеюсь на вашу помощь) Если нет. То может посоветуете что-то)
Заранее спасибо)

Решение
@Ghost_krd, Можно и стим ид писать. Тогда будет индивидуально. Главное чтоб на этот стим еще флаги с какой нибудь услуги не падали. Но даже если и будут то можно поставить break и плагин скроет лишние строки в меню
@DIVIZION, Т.е через VIP_RBS, есть возможность выдачи по Стим ид, и есть ли возможность там у каждого игрока открывать свою меню так скажем? Чтобы не было все в одной куче, у каждого со своим флагом (будет своё меню) и у тех кто купил на сайте и привязал по стим ид тоже своё меню автоматически делалось?

Скрытое содержимое для пользователей: Ghost_krd

Пример условный но это у каждой категории свое вип меню. Главное чтоб флаги не дублировались у игрока

@Ghost_krd, Можно и стим ид писать. Тогда будет индивидуально. Главное чтоб на этот стим еще флаги с какой нибудь услуги не падали. Но даже если и будут то можно поставить break и плагин скроет лишние строки в меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.