Выкидывает Deagle у VIP каждый раунд

RedLegioner

Новичок
Решения
1
Реакции
1
Добрый день, уважаемое комьюнити. Каждый раунд в начале игры выпадает Deagle на базе. Получается что Deagle заменяется на Deagle. Возможно это связано с тем как я выдаю Deagle:
Код:
"ultimate_deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" "2"
Если я разделю на 2 отдельные строки

Код:
"vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" "2"
"ultimate_deagle" "t" "" "2"
Поможет ли это изменение не выдавать Deagle, если он уже и так есть? (Конечно при соответствующей настройке vip_more_weapons "3")

Добрый день, уважаемое комьюнити. Каждый раунд в начале игры выпадает Deagle на базе. Получается что Deagle заменяется на Deagle. Возможно это связано с тем как я выдаю Deagle:
Код:
"ultimate_deagle|vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" "2"
Если я разделю на 2 отдельные строки

Код:
"vesthelm|smokegrenade|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" "2"
"ultimate_deagle" "t" "" "2"
Поможет ли это изменение не выдавать Deagle, если он уже и так есть? (Конечно при соответствующей настройке vip_more_weapons "3")
Посмотри настройки в vip_rbs.cfg Там вроде есть данная функция

Код:
// Если у игрока в руках есть оружие? (сделано для того, чтобы вип не бегал к примеру с ak47 и m4a1 одновременно)
//    0 - ничего не делать
//    1 - выкинуть оружие
//    2 - заменить оружие
//    3 - ничего не выдавать (однако если в руках оружие хуже, чем выдается(например в руках ak47, а выдается ultimate_ak47), то выкинется оружие, что было в руках)
vip_more_weapons "2"

Попробуй выставить значение 2, на замену оружия, либо 3. Вобщем попробуй поиграться с этими значениями, возможно подойдет.
У меня стоит 2, диглы не выбрасываются.

Посмотри настройки в vip_rbs.cfg Там вроде есть данная функция

Код:
// Если у игрока в руках есть оружие? (сделано для того, чтобы вип не бегал к примеру с ak47 и m4a1 одновременно)
//    0 - ничего не делать
//    1 - выкинуть оружие
//    2 - заменить оружие
//    3 - ничего не выдавать (однако если в руках оружие хуже, чем выдается(например в руках ak47, а выдается ultimate_ak47), то выкинется оружие, что было в руках)
vip_more_weapons "2"

Попробуй выставить значение 2, на замену оружия, либо 3. Вобщем попробуй поиграться с этими значениями, возможно подойдет.
У меня стоит 2, диглы не выбрасываются.
Да, ваш вариант рабочий, но если игрок взял Дигл из /ultimate меню, то вероятно ваша настройка заменит его. Поэтому я думаю и был придумана настройка
vip_more_weapons "3"