Pasha_Harris Новичок Сообщения 147 Реакции -1 30 Сен 2019 #1 Не хватает функции как в "Advanced Experience System" за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке А то у вас ток за звание гранаты . Сообщение автоматически объединено: 30 Сен 2019 Тип такого первая строка "ваши бонусы" Вложения S90908-22555622(1).jpg 146.9 KB · Просмотры: 14
Не хватает функции как в "Advanced Experience System" за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке А то у вас ток за звание гранаты . Сообщение автоматически объединено: 30 Сен 2019 Тип такого первая строка "ваши бонусы"
Решение SKAJIbnEJIb 30 Сен 2019 Pasha_Harris написал(а): за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке Нажмите для раскрытия... подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием
Pasha_Harris написал(а): за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке Нажмите для раскрытия... подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,083 Решения 530 Реакции 516 30 Сен 2019 #2 Напишите в предложения на сайте Позитивный голос 0 Негативный голос
Pasha_Harris Новичок Сообщения 147 Реакции -1 30 Сен 2019 #3 DIVIZION написал(а): Напишите в предложения на сайте Нажмите для раскрытия... Так а смысл никто не будет добавлять это щас , это когда будет нужно добавить Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION написал(а): Напишите в предложения на сайте Нажмите для раскрытия... Так а смысл никто не будет добавлять это щас , это когда будет нужно добавить
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,083 Решения 530 Реакции 516 30 Сен 2019 #4 Pasha_Harris написал(а): Так а смысл никто не будет добавлять это щас Нажмите для раскрытия... Автор делает по мере возможности Позитивный голос 0 Негативный голос
Pasha_Harris написал(а): Так а смысл никто не будет добавлять это щас Нажмите для раскрытия... Автор делает по мере возможности
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 30 Сен 2019 #5 Pasha_Harris написал(а): за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке Нажмите для раскрытия... подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Pasha_Harris написал(а): за убийство бонусы тип граната he, слепа, смоке Нажмите для раскрытия... подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием
Pasha_Harris Новичок Сообщения 147 Реакции -1 30 Сен 2019 #6 SKAJIbnEJIb написал(а): подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием Нажмите для раскрытия... А отдельный плагин делать будете ? Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb написал(а): подобное именно в арми ранкс добавлять не буду, так как вообще не связано подобное с опытом и званием Нажмите для раскрытия... А отдельный плагин делать будете ?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 30 Сен 2019 #7 @Pasha_Harris, отдельный можно, что то подобное, но если не напишите в баги, то попросту идея потеряется Позитивный голос 0 Негативный голос
@Pasha_Harris, отдельный можно, что то подобное, но если не напишите в баги, то попросту идея потеряется
Pasha_Harris Новичок Сообщения 147 Реакции -1 30 Сен 2019 #8 SKAJIbnEJIb написал(а): @Pasha_Harris, отдельный можно, что то подобное, но если не напишите в баги, то попросту идея потеряется Нажмите для раскрытия... Хорошо напишу , а примерно когда будет такой плагин месяц или больше ? Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb написал(а): @Pasha_Harris, отдельный можно, что то подобное, но если не напишите в баги, то попросту идея потеряется Нажмите для раскрытия... Хорошо напишу , а примерно когда будет такой плагин месяц или больше ?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 30 Сен 2019 #9 @Pasha_Harris, вы вроде уже должны знать, что никогда не указываю сроки, даже примерные. Как есть время - делаю Позитивный голос 0 Негативный голос
@Pasha_Harris, вы вроде уже должны знать, что никогда не указываю сроки, даже примерные. Как есть время - делаю