Дублирование оружия

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
66
Работает ли дубляж оружия?

Допустим есть ак голд для обычной випки на один флаг, ниже я создаю тот же калаш и эти же пути, указываю другой флаг. Но игроки которые имеют супер-вип говорят что урон от оружия такой же как и на обычной! Я так понимаю не работает два одинаковых оружия ?
1619641618214.png
1619641631395.png

Вот пример, первый скрин оружие для одной вип, второй скрин для стандартной вип! А УРОН остается от стандартной вип! Почему?
Сообщение автоматически объединено:

Или в VIP_rbs надо создавать отдельно пункты под эти оружия и под конкретный флаг? Т.к сейчас только в ультимейт добавил

Последнее редактирование:
Или в VIP_rbs надо создавать отдельно пункты под эти оружия и под конкретный флаг? Т.к сейчас только в ультимейт добавил
Создал, но випы видят одинаковые оружия, как разделить, чтобы обычный вип видел обычные, а ультра вип свои оружия?

@SergeyPanov, работает дубль, buy_name должно быть уникальным, на одно оружии пишите ultimate_ak47 на втором ultimate_ak47_2 например

Надеюсь я вас правильно понял. То есть смысл такой модельки оружия 1 а характеристики разные

@DIVIZION, все понял! сделал, вроде работает.

@DIVIZION, а как сделать два разные названия вип меню при открытии? чтобы для каждый услуги свое название было! Речь про VIP_MENU_TITLE =
Вторую добавить?

@DIVIZION, так мне нужно чтобы обычные вип (с одним флагом) видели один заголовок, супер-вип (с другим флагом) другой

VIP_MENU_TITLE = \r[\yVIP\r]\w Меню \r[\yОбычное ®\r]\w \R%d/%d
VIP_MENU_TITLE = \r[\yVIP\r]\w Меню \r[\yСупер VIP®\r]\w \R%d/%d
Например так

а в [more] работает указание двух флагов, или под другую вип нужно такой же бонус создать с другим флагом?

"health" "t" "10" "2" ; Добавляет количество жизней
"health" "un" "15" "2" ; Добавляет количество жизней

так правильно?

"health" "un" "15" "2" ; Добавляет количество жизней - тут если ты имеешь n - то почему-то выдает если имеешь флаги вместе с un почему-то берет жизни от сюда
как пофиксить?

@DIVIZION, так мне нужно чтобы обычные вип (с одним флагом) видели один заголовок, супер-вип (с другим флагом) другой

VIP_MENU_TITLE = \r[\yVIP\r]\w Меню \r[\yСупер VIP®\r]\w \R%d/%d
Например так
Так вип с одним флагом видит одни пункты, вип с другим флагом видит другие пункты меню

"health" "un" "15" "2" ; Добавляет количество жизней - тут если ты имеешь n - то почему-то выдает если имеешь флаги вместе с un почему-то берет жизни от сюда
как пофиксить?
Потому что у этого випа есть еще t и находиться видимо выше надо сделать наоборот, плагин читает фаил сверху вниз

@DIVIZION, так это в ланге настраивается, как разделить все таки название-випок?
Наоборот это как, поставить

это выше этого?

так со всеми бонусами?

а если несколько флагов указать в more vip прочитает это? и работает ли вообще считка двух флагов?
@SKAJIbnEJIb

1) Зачем прописывать в Ланге? Пишите прямо в vip_rbs.ini в месте где ключи прописаны, если очень надо в Ланге то добавляйте новые ключи и все.
Например
VIP_MENU_TITLE2 = \r[\yVIP\r]\w Меню \r[\yСупер VIP®\r]\w \R%d/%d
Соответственно в vip_rbs.ini подставляйте нужный ключ, но это гемор, я все пишу сразу в ini
2) плагин фаил читает сверху вниз до первого совпадения далее не читает
Если прописано вот так
"health" "t" "10" "2"
"health" "un" "15" "2"
А мои флаги unt то я буду получать 10
Чтоб с такими флагами получать 15 надо строки поменять местами.
3) хоть 10 флагов читает.

@DIVIZION, а можно пример как прописать в ini это корректно? Title текст? благодарю

@DIVIZION, то есть лучше сделать от большего флага к меньшему? в More бонусах, тогда все будет работать корректно?