Есть ли такой плагин?

kosmos

Новичок
Решения
1
Реакции
12
Здравствуйте, задумался вопросом,
есть ли такой плагин с ножами(тип как меню ножей и встроенная рулетка )
Чтобы можно получить любой нож через рулетку , либо же купить любой нож через сайт gamecms не создавая это отдельно в плагине Ultimate Weapons ,а чтобы чисто были ножи с покупкой через сайт и
в игре брать через отдельное меню либо выбить нож через рулетку.
Есть такой плагин или нет подскажите пожалуйста
Если я вообще туда обратился

Решение
@SergeyPanov, Откуда вы такие цены берете с потолка? Щас достачно ИИ подробно написать что хочешь и он все сам напишет, правда нужно будет потратить время на исправление ошибок. Но и с этим он справиться со временем, за то бесплатно)))
@kosmos, сомневаюсь, что именно такой плагин продавали за такие копейки. Лично знаю скриптера у которого можно купить за указанную цену выше данный плагин, все работает с коробки. И рулетка, и продажа ножей со способностями через сайт.

@SergeyPanov, Откуда вы такие цены берете с потолка? Щас достачно ИИ подробно написать что хочешь и он все сам напишет, правда нужно будет потратить время на исправление ошибок. Но и с этим он справиться со временем, за то бесплатно)))

Откуда вы такие цены берете с потолка?
Цена от скриптера, я не придумываю цены к сожалению(
Можно написать аналог, дешевле, но тут уже каждому свое, смотря во сколько труд оценит скриптер.

Цена от скриптера, я не придумываю цены к сожалению(
Можно написать аналог, дешевле, но тут уже каждому свое, смотря во сколько труд оценит скриптер.
Одной тоже более чем за 20к пустой серв собрали из г..на и палок.
Контакты можно данного скриптера?если на Dev cs нет его профиля,то даже связываться смысла нет
Сообщение автоматически объединено:

Здравствуйте, задумался вопросом,
есть ли такой плагин с ножами(тип как меню ножей и встроенная рулетка )
Чтобы можно получить любой нож через рулетку , либо же купить любой нож через сайт gamecms не создавая это отдельно в плагине Ultimate Weapons ,а чтобы чисто были ножи с покупкой через сайт и
в игре брать через отдельное меню либо выбить нож через рулетку.
Прокачку оружия проходили)))Придется всю вип систему менять на туже Вип модуляр,но если ты конечно хочешь что бы работало только у обычных игроков,то можешь довольствоваться и этим.
Говорю сразу,скин оружия менять тебе не будет,пока ты всю вип систему не сменишь.
@ImmortalAmxx ты же сам это прекрасно знаешь

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@борис,да проще через ии написать плагин с полным рабочим кодом и всеми файлами включая Inc,txt,cfg ,ini просто не очень охото этим заниматься знаю что для меня это нужно но я уже забыл это все и сейчас у меня проблемы даже в ии так как он делает много ошибок но пишет код какой тебе нужен, если есть тут такие кто поможет решить ошибки и скомпилировать плагин правильно то напишите предоставлю вам файлы для дальнейшего его распространения
Всем мир;)

Сверху
Назад