Забанил античит

rimmer

Новичок
Реакции
0
Знаю что у вас написано - забанили, иди на сайт сервера. Только ваш плагин банит ip игрока в том числе на сайте сервера. Стало интересно почему античит AMXBANS дал бан по AIM TYPE 7.2 WEAPON_DEAGLE, если читов никаких нет. Просто интересно с чем такое может быть связано. https://dropmefiles.com/OXxnO демка. Это очевидно баг какой-то у плагина, но осадок остался и хотелось бы узнать чем это спровоцировано

Стало интересно почему античит AMXBANS дал бан по AIM TYPE 7.2 WEAPON_DEAGLE
Этот вопрос задайте руководству сервера.Сайт fungun не приделах .
Сообщение автоматически объединено:

AIM TYPE 7.2 WEAPON_DEAGLE как я понимаю это демочекер обнаружил.Поэтому вас забанил не сервер и не античит,а администраторы которые там играют.

такие моменты особенно когда всего лишь один варн или несколько,нужно смотреть покадрово этот момент по времени.
Если админы уперлись на один единственный варн или несколько непосмотрев саму демку и выдали бан,то бегите от туда.

Последнее редактирование:
@devl, бан выдал именно античит, и в консоли указана эта причина бана. И сразу с сервака дропнуло без возможности зайти на сайт (плагин полностью айпи блокнул)

Можете пожалуйста глянуть демо в конце и сказать, точно ли именно админы прописали бан? Или это сервер автоматом забанил?

бан выдал именно античит, и в консоли указана эта причина бана. И сразу с сервака дропнуло без возможности зайти на сайт (плагин полностью айпи блокнул)
впервые слышу что бы давая бан на сервере,автоматом забанил и сайт 😁

Можете пожалуйста глянуть демо в конце и сказать, точно ли именно админы прописали бан? Или это сервер автоматом забанил?
Извиняюсь,но я этим не занимаюсь.
если есть возможность скиньте сюда сайт и свой ник.

irkpub.ru
Ник - Дотер
ну да,у вас бредовый бан от сервера)

скажу так,видимо просто не хотят что бы вы там играли.Тем более прошлые баны были от владельца)Вывод делайте сами.

1775136773545.png
все вопросы о надуманном бане на сервере и сайте главе данного сервера)
На этом я помочь больше ничем не смогу.

Сверху
Назад