Запрет меню ultimate

Nezox

Новичок
Реакции
0
Столкнулся с такой проблемой, на картах aim_,awp_, fu_ и подобных работает меню /ultimate. стоит ещё vip_rbs, с ним всё хорошо, меню выключено на таких картах, а /ultimate работает, просмотрел ultimate_weapons.ini настроек с блокировкой не нашёл, cfg тоже смотрел, то же самое

Решение
@Nezox, там есть квары как для отключения самого меню через Cvar on Map, а так как вы используете их в вип вы можете выключить оружия в /ultimate

// Кто может пользоваться меню?
// 0 - отключить меню
// 1 - все
// 2 - игроки с флагом weapons_flag
weapons_access "2"

; <menu>
; 1 - показывает оружия в меню /ultimate, так же его можно купить через консоль
; 0 - не показывать в меню и запретить покупку через консоль (например если хотите его выдавать только в VIP RBS или других плагинах)
; 2 - отключить в меню, но не отключать покупку через консоль
@Nezox, там есть квары как для отключения самого меню через Cvar on Map, а так как вы используете их в вип вы можете выключить оружия в /ultimate

// Кто может пользоваться меню?
// 0 - отключить меню
// 1 - все
// 2 - игроки с флагом weapons_flag
weapons_access "2"

; <menu>
; 1 - показывает оружия в меню /ultimate, так же его можно купить через консоль
; 0 - не показывать в меню и запретить покупку через консоль (например если хотите его выдавать только в VIP RBS или других плагинах)
; 2 - отключить в меню, но не отключать покупку через консоль

Дело не в том что я хочу его отключить или поставить квары, мне нужно чтобы оно работало, так как простые игроки тоже могут брать часть оружия, поэтому я и хочу узнать как отключить плагин на картах awp_ и подобным, я не хочу блокировать /ultimate, мне нужно только ограничить его на нужных картах

хочу узнать как отключить плагин на картах awp_ и подобным, я не хочу блокировать /ultimate, мне нужно только ограничить его на нужных картах
Ну дак Cvar on Map поставьте и выключите плагин на awp_ картах

@Nezox, прочтите внимательней что вам выше написали
Я сначала не понял, что нужно установить доп.плагин для изменения, извините.
Если я вот так пропишу cvar on map, работать будет?:
awp_ weapons_access "0"
aim_ weapons_access "0"
fu_ weapons_access "0"
$2000$ weapons_access "0"
$1000$ weapons_access "0"