я девушка я точно не мужик хахахахаххахах)
и снова нет конструктива, можно было просто написать, почему у вас часто проскакивали слова: сделал, купил, отправил, удалил
это подозрительно, с этим все согласны, но ответа нет
еще профиль в стиме тоже странный, то настя, то не настя
насчет доказательств да боже я скину всю переписку вам
человек уже давно все скинул
Коряво это конешно грубо сказано, если я так пишу, то ну создайте правила когда к вам заходили люди на форум читали
это мягко сказано, не вижу смысла писать в правилах очевидные вещи, принятые в обществе
Я не удивлена почему мало онлайна на форуме
мы за ним вообще не гонимся
я что должна всем отправлять фотки где в ванне и голосовые там доверять каждому сейчас в интернетике
опять врете, никто вас не просил об этом, доказательств снова нет, опять клевета, вас просили отправить голосовое, не более
А где я удаляла сообщения?
глупый вопрос, в переписке видно, что ни с того ни с сего вам через 2 недели написал борис
Просто это все бесмысленно, понимаете
согласен, думал может будет конструктив
это нужно было рассказать сейчас, по делу все, но вы опять просто написали ни о чем
Слушай а кто эти три человека можете мне тут написать кто недоволен
думаю проще сказать кто доволен
потом собирают клевету, и вы таких поддерживайте?
даю людям всегда шанс, об этом написал выше
и я уверена что не все запятые тут ставят в сообщениях, и пунктуацию слов изучают, мы находимся в интернете
худо бедно грамотному человеку очень тяжело читать, если нет хотя бы запятых. Чтобы интернет не превратился в помойку, а люди не деградировали, вполне нормально делать замечания, тем более слова с ошибками подчеркиваются, ничего сложно нет в том, чтобы исправить, и лишний раз перечитать то, что вы написали
Просто конфликт начался иза них а не за меня
я думал начался из-за того, что вам сломали сервер, но доказательств я не увидел
Разберитесь на своем форуме с порядком и с такими людьми
так мы и стали сейчас с вами разбираться
А лучше бы набрали в команду добрых хороших людей а не токсиков каких то
вообще то эти "токсики" обычные юзеры форума, такие как и вы
боюсь что так, ни одного слова по делу, опять я наступил на те же грабли, в общем тема закрыта, остальные срачи будут удалятся