Заходит не адекват с другим стим айди и с другим айпи. Защита нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_mpp

Новичок
Реакции
3
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, может кто нибудь может мне помочь. Вообщем заходит, не адекват комне на сервер, меняется на другие ники игроков. В чате. Потом я его вычесляю айпи и стим айди баню через хостинг и в бан-лист прописываю. Он заходит снова и меняет другой айпи и стим айди. Можно что нибудь, сделать чтобы если его 1 раз баню или айпи куда то его вношу что то, то он вообще никогда не сможет зайти. Может ктонить, сталкивался с таким. Я забанили айпишников 40 его и стим айди штук 40. Кобудто он делает это все через программу. Помогите пожалуйста люди добрые, устала от таких не адекватов. Так ещё и с читами играет капец.

Решение
@admin646, Да там подсеть я банила у него всеровно, идет другой айпи разной страны он через прокси впне ерундой занимается, и стим айди меняет через прогу. нон стим считай у него.
Сообщение автоматически объединено:

@борис, А могли бы мне отписать в лс, спросить кое что хочу. А то вам не могу написать почему то в личку.
Блин парня позвать чтоль на форум. Пускай он напишет сюда. Этим всяким борисам ильюшкам, и так далее. И сходит с ними в чат я буду слушать а он вот этих токсиков развалит за 5 минут ну итог такой, что они даже в чат не пойдут общатся. На девушек умеют в интернете оскорблять наезжать клевету распускать. А когда услышат парня сразу закрывают рты и плачут. Интернет герои. Ну борис, пойдешь общатся с парнем ты же герой чата. Походу нет сиди шепетом говори в голосовых.

Блин парня позвать чтоль на форум. Пускай он напишет сюда. Этим всяким борисам ильюшкам, и так далее. И сходит с ними в чат я буду слушать а он вот этих токсиков развалит за 5 минут ну итог такой, что они даже в чат не пойдут общатся. На девушек умеют в интернете оскорблять наезжать клевету распускать. А когда услышат парня сразу закрывают рты и плачут. Интернет герои. Ну борис, пойдешь общатся с парнем ты же герой чата. Походу нет сиди шепетом говори в голосовых.
Жду мальчик. Сегодня жду пост на форуме. Со всеми доками, скринами.
Жду до конца дня.
Так же жду скрин, где я просил фотки.

Походу нет сиди шепетом говори в голосовых.
Я жду

Хотя я знаю кто парень. Ты есть парень с развитием 13-15 лет

@SKAJIbnEJIb если вы адекватный человек вы понимаете про что я вам там вверху написала. И что я этим хотела вам сказать. Просто я вас уже давно знаю и лет 5. Когда этих токсиков не было. Ильюшек и так далее. Наберите нормальных людей в команду и помошников но не таких. Задумайтесь есть над чем подумать. Вам видней ваш проект но с таким отношением и когда наезжают трое 2 на девушку и пытаются оправдатся далеко не пойдут. И защищать таких чертей гнилых на форуме. Оно того не стоит думаю вам видней конешно с кем общатся думаю если было бы так все хорошо очень много людей заходило бы и помощи просило и общались бы круто. Но видимо людей что то не устраивает иза таких людей как они. Ладно это я так к слову скзаала. Вообщем вам администратор видней все. Пользователь который вас знает 5 лет или кучка токсиков и гнилья.!

На девушек умеют в интернете оскорбля
Так ты ж не девушка. Вся твоя писанина и скрины Скальпеля подтверждение тому. Развитие мозга 13-15 летнего

Ахаха. Мальчик решил фото поставить 😄ну ну

Типо посмотрите, это реально девушка. А по факту мальчик 13-15 лет

Гуляй Сережа

Вложения

• IMG_20240204_122303_463.png
    IMG_20240204_122303_463.png
    439.5 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Так ты ж не девушка. Вся твоя писанина и скрины Скальпеля подтверждение тому. Развитие мозга 13-15 летнего

Ахаха. Мальчик решил фото поставить 😄ну ну

Если ты был бы адекватным человеком а не разводилой ломателей серверов и гнилых поступков, я бы скинула тебе вк кружочек ну ты этого не достоин уже. Считай как ты считаешь нужным. У меня репутация как у девушки лучше чем у тебя в 10000 раз меня даже стримеры поддерживают и играют сомной и спрашивают я им много чего адекватного рекомендую, а вот что ты сделал для этого интернета, сидишь штаны просиживаешь гонишь на девушку интелект iq 0 тебе даже ReddFoxx сказал что ты тупой не правильно защиту по обходу банов собрал. Правда не мне ты собирал а человеку он сказал что за тупого ты мне дала Насть, я сказала он с форума. Можно зарегаюсь оставлю отзыв и напишу что он реально тупой у меня банило много кого. Я сказала да не нужно. Ты проще лучше к администратору обратись я думаю если он адекватный человек выслушает поймет. Если есть нормальные люди а не токсики.. Ну слушай мальчик ты я уже поняла по голосовым сообщением вк шепетом а настенька ты можешь мне фоточки отправить у меня жена есть. Странно а если жена есть девушка будет малолетка просить у девушек чужих фотографии их мне кажись надо жене сообщить но её нету к сожалению выдуманный борис которому лет 13-15 ты все правильно подметил про себя.

Как меня забавляют такие токсики. =)) которым в оправдания нечего сказать кроме улитки в мозгах. Борис ты голос бы хоть изменил там реально такой голос противный на лет 13-15 и ты дрожишь когда говоришь а почему? может все таки к психологу сходить. Просто знаешь как можно различить людей адекватный или нет. Дрожит когда голос врет и не уверенный в себе у меня эти записи борис есть я их сохранила буду людям показывать чтобы тебя стороной обходили. Так что спасибо тебе за твою помощь и что ты показал свою сущность. Помог человеку все испортил. lol

я девушка я точно не мужик хахахахаххахах)
и снова нет конструктива, можно было просто написать, почему у вас часто проскакивали слова: сделал, купил, отправил, удалил
это подозрительно, с этим все согласны, но ответа нет
еще профиль в стиме тоже странный, то настя, то не настя
1707037734187.png

насчет доказательств да боже я скину всю переписку вам
человек уже давно все скинул

Коряво это конешно грубо сказано, если я так пишу, то ну создайте правила когда к вам заходили люди на форум читали
это мягко сказано, не вижу смысла писать в правилах очевидные вещи, принятые в обществе

Я не удивлена почему мало онлайна на форуме
мы за ним вообще не гонимся

я что должна всем отправлять фотки где в ванне и голосовые там доверять каждому сейчас в интернетике
опять врете, никто вас не просил об этом, доказательств снова нет, опять клевета, вас просили отправить голосовое, не более

А где я удаляла сообщения?
глупый вопрос, в переписке видно, что ни с того ни с сего вам через 2 недели написал борис

Просто это все бесмысленно, понимаете
согласен, думал может будет конструктив

И расскажу что случилось
это нужно было рассказать сейчас, по делу все, но вы опять просто написали ни о чем

Слушай а кто эти три человека можете мне тут написать кто недоволен
думаю проще сказать кто доволен

потом собирают клевету, и вы таких поддерживайте?
даю людям всегда шанс, об этом написал выше

и я уверена что не все запятые тут ставят в сообщениях, и пунктуацию слов изучают, мы находимся в интернете
худо бедно грамотному человеку очень тяжело читать, если нет хотя бы запятых. Чтобы интернет не превратился в помойку, а люди не деградировали, вполне нормально делать замечания, тем более слова с ошибками подчеркиваются, ничего сложно нет в том, чтобы исправить, и лишний раз перечитать то, что вы написали

Просто конфликт начался иза них а не за меня
я думал начался из-за того, что вам сломали сервер, но доказательств я не увидел

Разберитесь на своем форуме с порядком и с такими людьми
так мы и стали сейчас с вами разбираться

А лучше бы набрали в команду добрых хороших людей а не токсиков каких то
вообще то эти "токсики" обычные юзеры форума, такие как и вы

это бесполезно .
боюсь что так, ни одного слова по делу, опять я наступил на те же грабли, в общем тема закрыта, остальные срачи будут удалятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.