sq1z Пользователь Сообщения 14 Реакции 2 31 Июл 2025 #1 Здраствуйте хотел бы спросить можно ли поставить звук при бане игрока? Как у Freshbans.Просто хотелось бы такое на сервер.
Здраствуйте хотел бы спросить можно ли поставить звук при бане игрока? Как у Freshbans.Просто хотелось бы такое на сервер.
Решение SKAJIbnEJIb 1 Авг 2025 @sq1z, любой скриптер разберется, посмотрев инклуд, посмотреть форвард при бане и вызвать музыку
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,535 Решения 794 Реакции 1,098 1 Авг 2025 #2 можно доп плагин написать с помощью нативов, штатной функции нет такой Позитивный голос 0 Негативный голос
sq1z Пользователь Сообщения 14 Реакции 2 1 Авг 2025 #3 А какие нативы? Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,535 Решения 794 Реакции 1,098 1 Авг 2025 #4 @sq1z, любой скриптер разберется, посмотрев инклуд, посмотреть форвард при бане и вызвать музыку Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,106 Решения 534 Реакции 521 1 Авг 2025 #5 Как то в чате мелькал, сам лично не проверял Вложения BanSound_rbs.sma 655 байт · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
onekz Пользователь Сообщения 79 Решения 4 Реакции 11 12 Ноя 2025 #6 Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или найти звук грома, который проигрывается при бане игрока. Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или найти звук грома, который проигрывается при бане игрока.
devl Пользователь Сообщения 406 Решения 15 Реакции 72 13 Ноя 2025 #7 onekz написал(а): Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или найти звук грома, который проигрывается при бане игрока. Нажмите для раскрытия... Насколько я помню это стандартный звук КС, посмотри в файлах сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
onekz написал(а): Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или найти звук грома, который проигрывается при бане игрока. Нажмите для раскрытия... Насколько я помню это стандартный звук КС, посмотри в файлах сервера
onekz Пользователь Сообщения 79 Решения 4 Реакции 11 13 Ноя 2025 #8 борис написал(а): Насколько я помню это стандартный звук КС, посмотри в файлах сервера Нажмите для раскрытия... да я тоже знаю. но не смог найти именно эту звук. на фанган плагине где админ убивают игрока есть этот звук. с молнии. Позитивный голос 0 Негативный голос
борис написал(а): Насколько я помню это стандартный звук КС, посмотри в файлах сервера Нажмите для раскрытия... да я тоже знаю. но не смог найти именно эту звук. на фанган плагине где админ убивают игрока есть этот звук. с молнии.
devl Пользователь Сообщения 406 Решения 15 Реакции 72 13 Ноя 2025 #9 onekz написал(а): да я тоже знаю. но не смог найти именно эту звук. на фанган плагине где админ убивают игрока есть этот звук. с молнии. Нажмите для раскрытия... Спроси у @SKAJIbnEJIb или @DIVIZION Позитивный голос 0 Негативный голос
onekz написал(а): да я тоже знаю. но не смог найти именно эту звук. на фанган плагине где админ убивают игрока есть этот звук. с молнии. Нажмите для раскрытия... Спроси у @SKAJIbnEJIb или @DIVIZION
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,535 Решения 794 Реакции 1,098 13 Ноя 2025 #10 Позитивный голос 0 Негативный голос
onekz Пользователь Сообщения 79 Решения 4 Реакции 11 13 Ноя 2025 #11 SKAJIbnEJIb написал(а): Посмотреть вложение 5875 Нажмите для раскрытия... благодарю Позитивный голос 0 Негативный голос