Как поменять цвет текста в чате?

Александр77

Новичок
Реакции
0
Хочу сделать два текста серым цветом, но в итоге получается серым весь текст. Пример такой : !wтекст !bтекст !wтекст. В чем проблема? Почему он весь серым становится?

@uspex, я нигде никогда не говорил, что я мега скриптер, потому что так никогда не считал. Надо быть совсем дураком, чтобы думать, что защиту нельзя обойти. Но причем тут это товарищ? Вы уходите от вопросов.
@DIVIZION, таблица ргб большая, почитайте раздел подключений через инклуд чатколор
ответьте, где же человеку это смотреть? Вы четко ему написали: раздел подключений через инклуд чатколор

Очень хорошая позиция в споре:
как я обещал через 3 года покажу вам
отличный аргумент, чтобы закончить спор

@SKAJIbnEJIb, мысль нужно направлять в нужную сторону, по таб ргб можно любой цвет поставить, в инклуде можно буд подключить, по клиентской части, нужно модуль переписать и загрузить, но так как я владелец игрового хоста, то никакого труда несоставит создать сбору с модулем встроеным, сделайти аудио чтоб запись была в чате, можно все моменты разобрать, доророй мой товарищ

Я вот что не понимаю. Для многих сейчас очевидно, что вы ошиблись, сказали то, чего не делали. Зачем вы дальше гнете свою линию? Скажите просто: да, что то я перепутал, прошу прощения. Я лишь хочу, чтобы впредь, перед тем как написать ответ на вопрос, проверить инфу, чтобы не вводить людей в заблуждение. Ну и если отвечать, то +- подробно, а то уже не первый раз вижу, текста много, но нужных слов для автора темы нет
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, мысль нужно направлять в нужную сторону, по таб ргб можно любой цвет поставить, в инклуде можно буд подключить, по клиентской части, нужно модуль переписать и загрузить, но так как я владелец игрового хоста, то никакого труда несоставит создать сбору с модулем встроеным, сделайти аудио чтоб запись была в чате, можно все моменты разобрать, доророй мой товарищ
можно я не буду комментировать) не все так просто, как вы пишите

@SKAJIbnEJIb, яж говорю, я тварю чудеса и многим людяи помог бесплатно, еще в 2000 году в мире никто несмог обойти шифрование по защите rar , за доли секунды я перевернул мировозрения коррарации которач также утверждала, что взлом невозможен. Увы, как они ошиблись, ну а коментировать, нужны факты, что окончательно сдклать вывод.

Нелюблю я этот сотик, много ошибок делаю

@uspex, ну опять. Причем тут это? Вы четко сказали раньше, что вы уже делали пурпурные и прочие цвета с помощью инклуда. Но оказалось, что вы не делали, что чтобы это сделать, нужно написать модуль и положить его всем игрокам в клиент игры...
Я хз что еще сказать, не вижу смысла дальше вести диалог, если вы увиливаете от вопросов.

Несомневайтесь, вы привыкли писать, что это невозможно сделать, для меня несуществует приград, я умею творить чудеса , время покажет, за компом буду через 3 года, удивлю вас. Вопрос будет только 1 к вам, если я Вас удивлю и в игре напишу в чате пурпурным цветом, какое у людей будит мировозрение о Вас? Я думаю сами поняли, ожидайте я привык доказывать делами а не словами.

Я просто переверну ваше мировозрение с ног до головы, вы привыкли мыслить стандартно, это большой минус для разработчиков. Слово нет, либо нельзя так сделать либо невозможно, в практи у специалистов недолжно быть такое, все можно сделать .
сотвори чудо - выучи плз русский язык и пиши без ошибок.

Сверху
Назад