Александр77
Новичок
- Реакции
- 0
Хочу сделать два текста серым цветом, но в итоге получается серым весь текст. Пример такой : !wтекст !bтекст !wтекст. В чем проблема? Почему он весь серым становится?
нельзя любой цвет в чате кс сделать, ограничение движкаподсказка номер 1, для будущего, сделайте в чатрбс чтобы по ргб можно было ставить любой цвет
рандомный цвет в чате? зачем?подсказка номер 2 сделайти рандомный цвет
я думал вы знаете, вы же выше вот писали@SKAJIbnEJIb, сколько можно по цвету сделать?
@Александр77, поставь колорчат и можешь творить хоть пурпурный цвет , хоть небесный, можно в принципе доработать плагин, но думаю по ргб в таблице есть куча цветов, также если шариш в плагинах, можно исходнике сделать цикл рандомный на текст и будет с переливом текст, а вообще это намек скальпелю, может в будущем сделает
Это цитата с amxxmodx.ru, за 2011-ый год, и я там не вижу инфы про подключение дополнительных цветов... может не там смотрю?Colorchat - С помощью данного инклюда, очень просто "раскрасить" привычные всем желтые сообщения в чате.
Дайте ссылочку, или скрин, нет такой информации в интернете. И впредь кидайте сразу ссылку или подробную информацию, а то в итоге оказывается, что то что вы говорите, на самом деле не существует....ну а на счет пурпурного цвета либо других цветов, почиайте раздел подключений цветов через инклуд.
Да не показали бы все равножаль я не за компом, так бы показал полный спектор цветов
Да какая подсказка? Вы написали опять набор бесполезных словда еще 1 подсказка
Нет, вы четко покажите как сделать в чате пурпурный цвет, Инструкция четкая должна быть, инклуд где об этом четко написано. Вы говорите уверенно человеку прочитать раздел, ну покажите, что там такое есть. А то оказывается, что ваши комментарии, это дезинфатаблица ргб большая, почитайте раздел подключений через инклуд чатколор
это же можно нам продемонстрировать и с телефона, верно?почиайте раздел подключений цветов через инклуд
а что клиентскую команду превращает в серверную, ну??