Как поменять цвет текста в чате?

Александр77

Новичок
Реакции
0
Хочу сделать два текста серым цветом, но в итоге получается серым весь текст. Пример такой : !wтекст !bтекст !wтекст. В чем проблема? Почему он весь серым становится?

@uspex, С чего Вы взяли, что недоработка? Если как раз администратор включит невидимость и игрок с WH его убьёт, то тут всё очевидно. Игроки никак не будут видеть администратора, если он включит невидимость.
Сообщение автоматически объединено:

+ если Вы считаете его ненужным для себя, ввиду отсутствия какого-либо функционала, то отключите просто и всё.

подсказка номер 1, для будущего, сделайте в чатрбс чтобы по ргб можно было ставить любой цвет
нельзя любой цвет в чате кс сделать, ограничение движка

подсказка номер 2 сделайти рандомный цвет
рандомный цвет в чате? зачем?

@SKAJIbnEJIb, сколько можно по цвету сделать?
я думал вы знаете, вы же выше вот писали

@Александр77, поставь колорчат и можешь творить хоть пурпурный цвет , хоть небесный, можно в принципе доработать плагин, но думаю по ргб в таблице есть куча цветов, также если шариш в плагинах, можно исходнике сделать цикл рандомный на текст и будет с переливом текст, а вообще это намек скальпелю, может в будущем сделает

или все-таки вы не знаете, но человеку даете совет?

@SKAJIbnEJIb,
Colorchat - С помощью данного инклюда, очень просто "раскрасить" привычные всем желтые сообщения в чате.
Данный иклуд дает одноименную функцию ColorChat. Обратите внимание, что данная функция раскрашивает исключительно чат.
Если вы освоите этот инструмент, то ваши плагины станут красивее и зелщнее.

@DIVIZION, в чате я делал, красый, серый ,зеленый, желтый,синий, и еще невспомню, с помощью колорчат

С прмощью колоорчат можно творить чудеса, и конечно хочется что бы чат рбс бы доработан до совершенства , и ненадо мне писать что мол 4 цвета я ставил не менее 6 цветов и в чате и в префиксе, и делал это с легкостью, а также можно было виинклуд подключить дополнительно цвета.

Последнее редактирование:
@uspex, colorchat))
Мне казалось вы переливающийся делали, пурпурный, еще какой то. Какие еще чудеса можно сделать с этим всем давно известным инклудом, функционал которого теперь вшит в амх 183 и выше?
Кроме как поставить зеленый, цвет команды(серый, красный синий) и обычный цвет. Какого цвета нет в чат рбс и любых других наших плагинах, который даст этот чудо инклуд?

Colorchat - С помощью данного инклюда, очень просто "раскрасить" привычные всем желтые сообщения в чате.
Это цитата с amxxmodx.ru, за 2011-ый год, и я там не вижу инфы про подключение дополнительных цветов... может не там смотрю?

@SKAJIbnEJIb, жаль я не за компом, так бы показал полный спектор цветов, а те моменты которые я описал в чатрбс нельзя сделать разноцветный текст в чате, да еще 1 подсказка, как вы думаете через амх делается командой перелив текста, и в кс в игре это четко видно, подобия информера, либо сплывающий текст либо текст, также через чатколор можно делать цветные префиксы либо цветной чат, ну а на счет пурпурного цвета либо других цветов, почиайте раздел подключений цветов через инклуд.

Сравните, что может чатколор и чатрбс, разница большая, так вот эту разницу желательнр доработать

@DIVIZION, таблица ргб большая, почитайте раздел подключений через инклуд чатколор

ну а на счет пурпурного цвета либо других цветов, почиайте раздел подключений цветов через инклуд.
Дайте ссылочку, или скрин, нет такой информации в интернете. И впредь кидайте сразу ссылку или подробную информацию, а то в итоге оказывается, что то что вы говорите, на самом деле не существует....

жаль я не за компом, так бы показал полный спектор цветов
Да не показали бы все равно

да еще 1 подсказка
Да какая подсказка? Вы написали опять набор бесполезных слов

таблица ргб большая, почитайте раздел подключений через инклуд чатколор
Нет, вы четко покажите как сделать в чате пурпурный цвет, Инструкция четкая должна быть, инклуд где об этом четко написано. Вы говорите уверенно человеку прочитать раздел, ну покажите, что там такое есть. А то оказывается, что ваши комментарии, это дезинфа

Несомневайтесь, вы привыкли писать, что это невозможно сделать, для меня несуществует приград, я умею творить чудеса , время покажет, за компом буду через 3 года, удивлю вас. Вопрос будет только 1 к вам, если я Вас удивлю и в игре напишу в чате пурпурным цветом, какое у людей будит мировозрение о Вас? Я думаю сами поняли, ожидайте я привык доказывать делами а не словами.

Я просто переверну ваше мировозрение с ног до головы, вы привыкли мыслить стандартно, это большой минус для разработчиков. Слово нет, либо нельзя так сделать либо невозможно, в практи у специалистов недолжно быть такое, все можно сделать .

@uspex, очень интересно, в какой уголок света вас занесло, что вы за компом будете через 3 года... Да через месяц уже все забудут ваши обещания, если заявляете подобное, то будьте готовы предоставить доказательства в ближайшее время, а не через 3 года
Да и зачем вам комп, вы же вот писали
почиайте раздел подключений цветов через инклуд
это же можно нам продемонстрировать и с телефона, верно?

Вы в следующий раз, когда будете писать, прикрепляйте доказательства. Вы подобными сообщениями вводите людей в заблуждение, они потом будут искать в инете какой то чудо инклуд с пурпурным цветом, которого на самом деле нет, и никогда не было.

P.S. con_color разумеется не в счет, ведь эта клиентская команда меняет цвет исключительно у клиента

@SKAJIbnEJIb, уже вижу малость соображение сювступает в силу у вас con_color, теперь логически подумайте, если эта клиентская команда, а что клиентскую команду превращает в серверную, ну???Соображение сработало?

Уже пргресс сделали небольшой, осталось немножно и вуаля фокус будет раскрыт

Жаль, что я не за компом😀яб посмотрел на вашу реакцию, когда все делается так легко и просто

а что клиентскую команду превращает в серверную, ну??
:D ничего не превращает, нельзя изменить клиенту такую команду, протекторы не позволят, а даже если позволят, то изменится весь чат, а не конкретное сообщение. В общем я очередной раз убеждаюсь, что вы не знаете, о чем говорите

Вы ответите на вопросы выше?

@SKAJIbnEJIb, @SKAJIbnEJIb, вы наверное тоже думали что ваши плагины привязаны к ключу, тоже также лумали что нельзя привязку убрать???, яж говорю уровень интелекта вашего средний . Оказывается любой ваш плагин можно запустить без привязке. Ну а на счет того что дальше по чату ваши мысли немогут сообразить, то как я обещал через 3 года покажу вам.

@present, нелюблю жопализов, и нубав у которого интелек 0, как у тебя и знания 0

Время покажет, ожидайте

Сверху
Назад