Как сделать админам ЦВЕТНОЙ префикс ??? И цветной чат для админов ???

Temadmb1488

Новичок
Реакции
2
Доброе утро, подскажите пожалуйста как сделать админам ЦВЕТНОЙ префикс ??? И цветной чат для админов ??? И делается ли он вообще ???

@admin646, мне это понятно, но я задал вопрос как сделать цветной префикс/чат? а не выбрать один из дефолтных цветов как на всех БЕСПЛАТНЫХ СХОЖИХ ПЛАГИНАХ,которые гуляют по сети ( !n - нормальный цвет. !t - цвет команды. !g - зеленый цвет )
Мне нужно вот так , как на вашей картинке к описанию плагина 2021-01-24_11-05-52.png

@Temadmb1488, мы же не волшебники, что предоставляет движок hl, то и можно сделать, а он предоставляет только те цвета, что указаны в конфиге
Сообщение автоматически объединено:

А то что на картинке написан текст цветами радуги, я наверное открою тайну, но это фотошоп, это я в фотошопе буквы раскрасил цветами радуги, реальные скрины плагина чуть выше этой надписи

@Temadmb1488, мы же не волшебники, что предоставляет движок hl, то и можно сделать, а он предоставляет только те цвета, что указаны в конфиге
Сообщение автоматически объединено:

А то что на картинке написан текст цветами радуги, я наверное открою тайну, но это фотошоп, это я в фотошопе буквы раскрасил цветами радуги, реальные скрины плагина чуть выше этой надписи
Не знаю ваш плагин или нет. но вот пример. в одном слове три цвета.. и не зависимо от того в какой команде игрок.

Вложения

• photo_2023-05-13_13-08-57.jpg
    photo_2023-05-13_13-08-57.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 29
@Dimon1968, я вижу только стандартный цвет, его не считаем
вижу синий и зеленый
или красный и зеленый
а вот красного+синий+серый не вижу
я про то как писать разными цветами не зависимо для какой команды

Сверху
Назад