Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать админам ЦВЕТНОЙ префикс ??? И цветной чат для админов ???
Я прочитал. Я не вижу настройку цветного префикса и цветного чата, я вижу вот эту настройку
( !n - нормальный цвет. !t - цвет команды. !g - зеленый цвет )
@admin646, мне это понятно, но я задал вопрос как сделать цветной префикс/чат? а не выбрать один из дефолтных цветов как на всех БЕСПЛАТНЫХ СХОЖИХ ПЛАГИНАХ,которые гуляют по сети ( !n - нормальный цвет. !t - цвет команды. !g - зеленый цвет )
Мне нужно вот так , как на вашей картинке к описанию плагина
@Temadmb1488, мы же не волшебники, что предоставляет движок hl, то и можно сделать, а он предоставляет только те цвета, что указаны в конфиге
Сообщение автоматически объединено:
А то что на картинке написан текст цветами радуги, я наверное открою тайну, но это фотошоп, это я в фотошопе буквы раскрасил цветами радуги, реальные скрины плагина чуть выше этой надписи
@Temadmb1488, мы же не волшебники, что предоставляет движок hl, то и можно сделать, а он предоставляет только те цвета, что указаны в конфиге
Сообщение автоматически объединено:
А то что на картинке написан текст цветами радуги, я наверное открою тайну, но это фотошоп, это я в фотошопе буквы раскрасил цветами радуги, реальные скрины плагина чуть выше этой надписи